お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (203)
  • 画像 (45)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(203)
    • 5スター(157)
    • 4スター(25)
    • 3スター(5)
    • 2スター(3)
    • 1スター(13)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/06/2021

    かなり迅速に受信が、残念ながら、少し損傷。 輸送から。🙄 かなり速いインストールと小規模なテストの後、いくつかの調整が期待されますが、残りの部分については、すべてが正しいようです。 自転車は1m90の人には十分の大きさ 👍 画面はきれいに見えます。 余分にバッテリーが提供されたので注文したのですが、そうではありませんか??

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    This is my first ebike. I LOVED it. The package arrived pretty quickly in Spain (5 days with a weekend in the middle). The package arrived in good conditions, except for a little bump on the side. Mounting the bike is fairly easy and quick, in 10 minutes you have it operative. The ride is very smooth thanks to the suspension system that it's in both front wheel and seat. It comes with 3 modes: the first one is the assisted pedaling (pretty comfortable i must say), the second and the third one are pure electric, and you can control it from the accelerator on the right hand side of the steering wheel. The 7-speed gearbox is a super nice addition, as is the phone mount that comes with the bike. Overall I'd definitely recommend this bike because it's cheaper than most, foldable, it comes with a lot of gadgets (even a small pump to inflate the wheels), and offers a super smooth ride.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    自転車は素晴らしい、数ドルの音楽がたくさん、🤗😀

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    è stata un po'in lavorazione, Ero preoccupato, anche perché l'assistenza è in inglese poi con un amico che ci acchiappa più di me, sono riuscito a comunicare e risolvere una volta spedita arrivata veloce, soddisfatto 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    ottima prodotto e ottimo servizio la bici é arrivata in condizioni ottimali ...facile il montaggio l'unica cosa che per me era scomodo era il sellino che ho provveduto a sostituire con un piú comodo e ampio...credo che molti miei amici molti dopo avere visto la mia bici penseranno di comprarla...io farò una buona pubblicità sicuramente... grazie della batteria in omaggio un saluto a tutto lo staff .. grazie

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    バイクは、周囲の箱がマークされていないにもかかわらず、損傷した。 2つ目のADO A20なので、1つ目のADO A20と比較できます(OKでした)。 エコカーについて学びたいです。 ガソリン車はすぐに禁止されるかもしれません。 この2台のADOのバイクまで、私は現代のデザインバイクを所有することはありません。 この損傷を受けたものは、すでに7速に到着しました! チェーンは、曲がった変速アーム取付ブラケットによって詰まっていました。 取付金具は磁性ではないので、アルミ製だと思います。 (写真の矢印は銀のブラケット どうする? 一時的に、私は手でチェーンをローギアに動かしました。 次に、ハンドルレバーのギアチェンジを、スプロケットのギアナンバー1にマッチさせます。 残りのバイクを組み立てました(他のパーツは完璧です)。 ギアチェンジは使用しません。 ギアチェンジアームのズレが損傷する恐れがあります。 新しいギアチェンジ取付板があれば、交換しやすいかもしれません。 バングッドは1つ供給できますか? 小さな問題のために、それは多くの質問かもしれません。 別のお客様からのフィードバックは、形に曲げられるのではないかと。 モーター給電ケーブルのゴムキャップとアーマー(写真参照)はモーターワイヤを安全に保護しているようです。 そう願っています! 車軸のゴムプロテクター・シールに多少の損傷がありますが、シールできると思います。 だから、この自転車には仕事があります。 ペダルの折りたたみのようなディテールがほとんど好きで、シートポストの後ろの枠から木製の板でまっすぐに保持するのは、とても簡単です。 また、自転車を折り畳むと電源は確実にOFF! それは素晴らしい機械です - 私はリスクはそれの価値があったと思います。 ギアアーム取付板を交換・修理すると、バッテリーがどのくらいかかるかを知り、充電器を試験することができます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2022

    これは私の初めての自転車です。 大好きよ パッケージはスウェーデンにかなり早く到着しました。 パッケージは、サイドに少しバンプを除いて、良好な状態で到着しました。 前輪とシートの両方にサスペンションシステムがあり、乗り心地はとても良いです。 7速ギアボックスは、バイクに付属している電話マウントと同様に、非常に素晴らしい追加です。 この自転車は絶対にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    今までに試した最悪の自転車は、100%充電されても、バッテリーは動かず、さらに充電がいくらあるとしてもディスプレイ上では動かない! 私はもっと罪を予想しました。 悪いが バングッドは これ以上ない。 変な液体も失う... 写真からわかるように... 有毒でないといいな 君の手が いっぱいあったから。 私は不安で完全な返済を待ちます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/08/2021

    使用できず、製品が不良で、シマノチェンジが変形して動作せず、とても残念です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    早く、一週間半ほどで、良い状態で、2つのチョップで到着しますが、重要ではありません。 街中を移動できる自転車をおすすめします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$8.99
    • US$184.99
    • US$9.69
    • US$199.99
    • US$46.99
    • US$13.99
    • US$57.99
    • US$69.99
    • US$68.99
    • US$11.99
    • US$23.99
    • US$169.99
    • US$6.99
    • US$34.99
    • US$48.99
    • US$169.99
    • US$1,549.99