お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2525)
  • 画像 (261)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2525)
    • 5スター(2438)
    • 4スター(83)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/01/2021

    アイテムは非常にすぐに到着しました。 しかし、注文された2つのモジュールのうちの1つが破損しました。 接続ピンの1列が曲げられ、esp 32コンテナが圧迫されました。 うまくいくことを願っています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    ホームアシスタントとESPHomeアドオンで使用できる素晴らしい小さなボード。 3Dプリントされたケース(Thingiverseでいくつかあります)を追加すれば、家の周りを監視できる安価なウェブカメラがあります。 ビデオの品質はそれほど高くありませんが、地下のゲージを覗くのにこれらを使っています。そのため、私のニーズに十分応えています。 これらの最大の欠点は、外部アンテナコネクタを動作させることがどれほど困難であるかです。 私ははんだ付けがかなり得意ですが、移動が必要な部分は非常に小さいです! 代わりにジャンパーにしたかったんだ。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    まず、USBポートがないため、FT232 USBを接続する必要があります。 あるいは、Arduinoやその他のESP32を使ってESP-Cameraにデータを送信するためにusbを使用します。 (https://www.youtube.com/watch?v=q-KIpFIbRMk) 適切に動作するためには、一定の5Vが必要です。 だからArduinoは多くの力を提供しません。 外部電源に接続した。 それはビデオ録画を持っているが、短い時間だけと素晴らしい品質。 カメラから画像をアップロードしました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    説明として製品。 正常に動作していることを確認しました。 MB-340Gインタフェースを使用してardinoノートパソコンに接続。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    この製品は良い状態で、迅速に到着します。 品質は良いです。 真剣かつ正しい売り手。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    私はすぐにそれを混乱するつもりです 私は私のuno r3とtft 2.4の画面に接続して、ビデオを投稿するためのWiFiカメラを作る 私は何をするつもりかわからないが、それは楽しいだろう知っています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2020

    静電気防止袋に納入 フォームに取り付けられたパーツ 満員だ。 作業の準備ができたら開きます (今すぐ開くことを心配する梱包の心配はありません)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    EN: 購入したものを受け取った。 交通機関が規定した通りだ 多分2-3日が、事前に通知されます。 うまくいくか? プログラミングするまでは、それが知られている製品。 しかし、それはもう別の問題です。 購入と輸送に当分の間公正にする必要があります。 EN: 購入したものを受け取った。 非常に良い 規定どおりの輸送 たぶん2-3日以上が、事前に通知されます。 うまくいく? プログラミングするまでしか知られていない製品 =PUNC= しかし、それは別の問題です =PUNC= 購入と輸送において、現時点では公平でなければなりません =PUNC= おすすめ!! 私はAlexpressからBanggoodに変更しました。 試してみる価値はある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    到着 自分でテストしない でも、ここから知る必要がある 彼ら全員に関係がある わからないわ。 まだテストしていませんが、以前から注文しました。 彼らはすべて例外なく働いていたので、私はそれについて心配していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    良く見える まだテストしていません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,910円
    • 561円
    • 1,461円
    • 449円
    • 1,573円
    • 1,123円
    • 1,011円
    • 412円
    • 1,011円
    • 1,011円
    • 561円
    • 561円
    • 1,123円
    • 2,248円
    • 12,367円
    • 1,461円
    • 1,573円
    • 336円