お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (311)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(311)
    • 5スター(300)
    • 4スター(10)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/04/2021

    Perfect product.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    配達は良いです、アイテムは良いですが、今到着しているのでまだ使用していません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2019

    Perfect, works as expected. Don't forget to use a 3.3V Serial adapter to upload the sketch, 5V won't damage the board but upload will fail. Once data is uploaded, I had to power the board thru 5V pin. If powering with 3.3V, it starts but fails to initialize camera. I made a little proto board to easily plug USB/serial adapter and USB power, and with a jumper to enable programmation mode (GPIO0 to ground), cf attached pictures

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/02/2020

    出荷時間(5日に英国)は優れていました。 このビデオを使って何とかうまく動作させてもらいました https://www.youtube.com/watch?v=MicAM_A0_lU でもカメラに焦点を合わせることはできません。 固定されているようです - レンズを回せない 眼鏡レンズを前に置き、少し改善しますが、使用できません 2枚の画像を添付して、左にワードドキュメント、右にカメラの焦点がずれている 2つ目の画像は、眼鏡レンズを使用してフォーカスを改善しようとするものです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/10/2019

    I cannot get it to work, I can use it without the camera but when I try with the camera I cannot get it to work as a web camera. The ESP refuses to communicate with the camera although the camera seems to be recognized. If you decide to use the antenna that came with it you will need to move the resistance near the SMA connector. My module came setup for the on board antenna.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    私のIDEを最新のものにしたので不満を抱いた後、この小さなリグは、その初飛行でうまく機能しました。 3ボルトとオンボードアンテナでは距離は短いですが、ホイップアンテナモッドを組み込むときは素晴らしいはずです。 画質は800 X 600で良好です。 調整は簡単で、私の期待に合った設定を見つけることができます。 初めてカメラプロジェクトとしておすすめします。 あなたはバングッドの価格とリーズナブルな高速船積みで間違って行くことはできません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2020

    素晴らしいモジュールだ 現在、タイムラプスカメラとして設定 - どのような風。 FTDIプログラマーをつかむことを忘れないでください - あなたがすでに1つ(オンボードUSBポートがありません。)とオンボード用のマイクロSDカードを持っていない場合は、あなたの写真の保存。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2020

    3つのそのようなモジュールを購入しました。 アンテナが無線LAN範囲を拡大して欲しい... それとは別に、カメラモジュールをアップグレードすることができますか?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2020

    良い製品だ 受け取ったばかりだ うまくいくことを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2020

    キットのための良い品質と価格。 うまく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 919円
    • 482円
    • 1,034円
    • 1,609円
    • 1,379円
    • 1,149円
    • 344円
    • 2,184円
    • 919円
    • 536円
    • 1,724円
    • 1,264円
    • 13,798円
    • 10,923円
    • 3,104円
    • 689円
    • 804円
    • 804円