お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (24)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(24)
    • 5スター(23)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/07/2022

    よくパッケージと優れた納期(注文から11カレンダー日)。 C3は最近、私の2番目のお気に入りのマイクロコントローラ(328P以降)になりましたが、このモジュールはコンパクトなフォームファクタで、小さなLCDは驚くほど便利です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2022

    よくパッケージと優れた納期(注文から12カレンダー日)。 C3は私のお気に入りのマイクロコントローラの1つで、優れた接続性と性能、電力経済性、およびIO機能の組み合わせを提供します。 このバリアントは、IOが限られていますが、超小型のフォームファクターと予想以上に便利なLCDです。 価値も高く、おすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2022

    よくパッケージと優れた納期(注文から12カレンダー日)。 このC3モジュールはコンパクトなフォームファクタで、IOとパフォーマンスの良いミックスを持っています。 小さなLCDは便利なボーナスであり、私はこれらの開発ボードをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2022

    よくパッケージと優れた納期(注文から13カレンダー日)。 C3 はパフォーマンスと IO 機能をうまく組み合わせ、トニー LCD は有益なボーナスです。 趣味のエレクトロニクス研究室のためにいくつか買ったので、もう少し買う可能性もある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2022

    よくパッケージと優れた納期(注文から11カレンダー日)。 C3はパフォーマンスとIO性能の良い組み合わせを提供し、LCDはこのモジュールで便利なボーナスです。 私はこのモジュールをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2022

    独創的な小さなモジュール。 ワークス1a、典型的なEspressif MCU、Oledは小さいですが、読みやすいです。 感動しました! お勧めします! ベルリンへの配送はエルメスによって2週間行われました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2022

    ディスプレイを備えた驚くべき小型マイクロコントローラ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2022

    ロケットを作るのに使ってみよう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2022

    非常に小さいですが、非常にうまく機能します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2022

    素晴らしい小さな画面と、それはかなりうまく機能しているようです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$5.40
    • US$9.99
    • US$3.99
    • US$6.99
    • US$12.99
    • US$29.99
    • US$3.99
    • US$3.49
    • US$37.99