お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (20)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(20)
    • 5スター(18)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/01/2019

    i receives today! It is great. The thing that is not great is the part that i had to pay custom. 263 to the product and 143 for the custom and DHL "tax".

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/03/2019

    muy buena calidad de video y La interfaz facil de manejar. y solo tardo 15 dias el envio a Michoacan Mexico.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/01/2020

    トップ製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    非常に良い仕事

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    これは、製品問題ない、非常に素敵な画像です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2019

    All very easy and good. Everything worked flawlessly for me. Took a little search on Youtube, to get some cameras configured for wired connection, and that was also straight forward with some network knowledge. Excellent image quality, easy to use, easy to install, overall superb product for my use.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2017

    l calidad del dvr en cuestion estetica le daria un 95% ya que una tarjetita venia suelta no es tan indispensable solo anda sonando dentro con un flexor, de ahi en max ex excelente la calidad de video al igual muy facil la configuracion para el celular. excelente producto ahora solo esperemos que dure lo suficiente. ampliamente recomendable.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2017

    Me he llevado una desilusion, mi sorpresa ha sido pagar 43 de aduana. Me lo pensare de nuevo antes de comprar cosas de valor en esta pagina.Esto no es lo que esperba ya que elegi el producto por su precio y esto lo encareció bastante.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2018

    conforme

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2017

    Ik heb dit systeem aangesloten en de app gedownload. Inderdaad plug en play en werkt perfect. Mooi scherp beeld. Ben er blij mee.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$289.99
    • US$229.99
    • US$319.99
    • US$219.99
    • US$159.99
    • US$28.99
    • US$43.99
    • US$245.99
    • US$25.99
    • US$45.99
    • US$12.99
    • US$81.99
    • US$45.99
    • US$57.99
    • US$44.99
    • US$24.99
    • US$16.99
    • US$20.99