お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (161)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(161)
    • 5スター(144)
    • 4スター(12)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/03/2021

    動く物体を追跡するカメラの機能は、非常に敏感で、非常に成功しています。 クラウドストレージサービスは、3日間で2ドルの費用がかかります。クラウドストレージを試してみたい場合でも、3日間で3日間、トライアル料金がかかります。 メモリカードをかぶる機会がなかった。 私は15日以内の製品を受け取り、売り手は非常に高速です。 パッケージの箱は、かなりバタバタしていて、私が言うことができる限り、それを買うすべての人は同じ問題を持っています。 カメラを購入するときに、交通保険を受給するようにしてください。 ターキーへの配送の税金として30tlの料金が請求されました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/05/2021

    I received my packet in good condition on Friday 30 April 2021.from the post office. All cameras are in good working condition except that I did not receive the waterproof hat which should have been included in the package and I am requesting for same now.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    製品は良いです。 カメラ本体はしっかりとした感じです。 WiFi はうまく機能し、セットアップも簡単です。 画像の品質は良いです。 オブジェクトの次はうまく機能します。 全体的に非常に良い製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2021

    ユベルワチュンスカメラ 注文はスペインで配達後13日。 インストールが簡単です。 試運転は簡単です。 解像度は良いです。 唯一のアプリは理解できず、あまり快適ではありません。 しかし、すべての優れたコスト/パフォーマンス比ですべて。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    منتج لا بأس به سعر مقابل مواصفات جودة الصورة ليست المتوقعة واستغرق وقت طويل ليست المشكلة من البائع بل بسبب البريد السعودي .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    自動トラッキングは非常に高速です。VFM

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    かなりうまく機能し、昼と夜の両方素敵な写真。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    売り手が示すように、イメージは非常にシャープで、到着するのにほとんど時間がかかり、すぐに別のものを購入する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    カメラはうまく機能し、マニュアルは大変難しいです。nvr は接続できませんが、PC/ラップトップからアクセスして表示できます。 アプリ経由でiPhoneに接続するのは簡単です。 夏には、彼らは価格のために良いカメラです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    全てに満足している

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$34.99
    • US$209.00
    • US$25.55
    • US$27.99
    • US$63.99
    • US$22.55
    • US$34.99
    • US$38.88
    • US$38.99