お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (48)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(48)
    • 5スター(40)
    • 4スター(5)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/12/2020

    このカメラは、砂漠のアイスクリームのように私の電池を排出しています。 すべてのバッテリは、18650の6ピースで4,18V以上の測定を行い、24H持続しませんでした。 しかし、そうでなければ、すべて良いようです。 簡単にセットアップでき、リモートでカメラを操作することができ、カメラの周りで何が起きているかをフルに把握できます。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    完ぺきですね

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    私はこのカメラ😍私の馬が見ることができるすべてが大好きです。 夜はとても素敵

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    ロッキングソリッドビルド。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    ありがとうございます製品が早く到着しました 私はまだ 👏 をインストールしました

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    Logística de proasta calitate

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    製品が動作しません。 彼らは私に答えたり、中国語でしか答えません。 それは私が今までのバングッドの別の1つと持っていた最悪の取引ミニPCです。 これは私の最初のバングッド訴訟の経験であり、両方の製品に反応はありません。 ここでのpbは、サプライヤーが移動しない場合、他のものと同様に禁止する手段がないということです。 絶対に避ける

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/01/2021

    イタリアに住んでいるすべての色のために。 カメラが到着すると正常に機能せず、LEDは常に赤色になりますが、ESCAMサービスセンターに連絡して使用するSIMのAPNを送信するだけで、特にアップデートが行われ、すべてが解決されます。 復讐のために約1ヶ月待っていて、それはうまくいくと言わざるを得ない。 時々、接続できないが、オペレーターの電波があまり高くない(KANAモバイル)ためかもしれないが、接続しているようだ。 BANGGOODの援助には満足していますし、問題があればいつでも介入できるESCAMの援助には満足しています。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    長い待ち時間の後、カメラが到着した非常に悪いサービス。 習慣を支払わなければならないのを見つけるだけ。 その後、クリアされ、配信されると、ユニットが故障しても、ブルーライトがペアリングのために動作できないwifiに接続していません。 カメラ自体は非常に悪いイメージを持っていて、バッテリーは付属していません l。 接続端子が故障し、バッテリのプラスに接触することができないことを検出するために、バッテリに別の£40を費やす必要があります。 返金または交換のために禁止の顧客サービスに連絡した。 応答なしでまだ待機中。 全体的に決して注文からこのサイト再びはるかに良い使用するために、このカウボーイサイト

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • JimVIP2
    GR
    21/09/2021

    私は非常に満足しています。 配信は、予定の配信日前に、4gの接続性は瞬時であり、UBOXアプリでは面倒なこともなく、カメラは高速であり、接続品質は素晴らしいです。 詳しくは。 私は、200km離れたホットスポットを通って遠隔地にいくつかのESCAM wifi ユニットを持っています。 ソーラー充電性能は、8 x 18650 2500mAhのバッテリーを1日あたり約35%の容量で、65%未満の充電で新たに設置すると、夜間の使用で電池が枯渇するが、一度満たせば満充電まで1~2日かかります。 簡単に充電され、100%まで維持されますが、一日の終わりには85%以上の充電が正午までに完全に充電されます この特定のソーラーパネルのもう1つの利点は、雲の中でさえ充電し、自慢することはありませんが、まだ雲の間、10-15%の電力出力です。 私のESCAM wifi ユニットは、PIR の使用中、毎晩 5%-10% の速度でバッテリーを消耗します。 10-15 は夜間にトリガーされ、曇りの日に100% に簡単に充電されます。 私にとっては素晴らしいです 彼らは遠く離れているからです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,758円
    • 8,596円
    • 4,879円
    • 13,825円
    • 4,181円
    • 13,244円
    • 14,599円
    • 6,970円
    • 9,991円
    • 3,020円
    • 3,601円
    • 7,784円
    • 2,987円
    • 4,065円
    • 6,389円
    • 5,576円
    • 11,152円
    • 5,111円