お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (102)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(102)
    • 5スター(85)
    • 4スター(16)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/11/2020

    迅速な配達は良い形で到着します。 初飛行からちょうど戻って、これは価格のための素晴らしい飛行機です、それは幸運である推奨CGで2200 mAhで本当によく飛んでいます。 PNPオプションモータ/プロップコンボから推力は一銭も高く、飛行時間が長くなります。 翼の前縁に電気テープのストリップを追加保護し、シールが吸い込まれるようにいくつかの塗料を叩いた。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 14/08/2021

    素敵な小さな飛行機と楽しいビルド...! 指示はちょっとウィッシーウォッシュですが、それ以外は価格の価値があります...! 伝統的なプロップ飛行機を探しているなら、もっと見てみてください。 😉....! をお楽しみください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    マウントするのは非常に困難です。 パンフレットは真と一致しません。 命令が不完全です。 翼の支持は、あなたがマウントするためにそれを行う方法を知らない。 とにかくいい飛行機だ 今、私は飛ぶことを望みます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2020

    キットパッケージはCNからインドネシアまで10日で到着しました。 全てが素敵だ 全く損傷はない。 この飛行機を建設するのを待つことができます。 良いサービスに感謝 Banggood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • TimVIP5
    DE
    03/12/2020

    パッケージは約1週間以内に到着しました。 損傷など無い パッケージ内部のパッキングがとても良いです。 PNP バージョンには、Prop、30A ESC (3A、BEC)、4 サーボ、1200KV モータが含まれます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    小包は旅行中に失われた。 ヘルプデスクとチャットした後、それが発見され、優先して私に送られました。 素敵なキットですが、初心者ではありません。 写真のマニュアルでは、メインの木製の防火板が逆さまです! 木材の大きな穴は、上部ではなく、中央の下部にあるべきです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    CZからタイムリーで、コンディションの良い状態で受け取りました。 飛行機は大丈夫そうだが、まだ試していない。 フラップを使用するために、さらに2つのサーボモーターを購入することができます。 私はFilipe_martins87と同じ修正を行い、フロントに2つの大きな車輪を置く。 私はこのアイデアと写真に感謝します。 注意して、指示は理解しやすいものではありません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • jodVIP3
    US
    21/08/2021

    さて、パークフライヤー、しかし、それがリリース以来、飛行機の品質は悪化しています。 胴体に接着された木材の薄い部分では、翼ファスナーが適切に保持されない。 地元の店の頑丈なハードウェアに置き換える必要があった。 バッテリーベイのドアを保持するマグネットは小さくて弱いので、私も交換しました。 メインのランディングギアは、フォームの両側に木材で補強する必要があります。 また、モーターを交換して、10x4.7のスローフライヤープロップと大きな車輪を芝生に着陸させました。 カスタムペイントの仕事をしても、モデルが驚かずに素晴らしく飛ぶ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/12/2020

    お金のための優れた価値。 長所と短所... 指示への注意!!!モータとサーボベンチが行く森は逆に取り付けられています。 非常にトランキロと快適な飛行。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    これはとてもかわいい飛行機で、説明がつかない部分もありますが、かなり簡単な指示にもかかわらず、私はBangood / ベンダーと話し合い、AWE になるビルドのビデオを入手することができました。 ビルドを開始する前に受け取ったものもあれば、時間を節約できたものもあるが、それでも楽しかった。 現在、飛行機は、着陸具を胴体に取り付けるために保存されていますが、いくつかのファスナーが欠けているようです。 飛行機は非常に頑丈な箱で迅速に配達され、包装は優れていました。 完成したら、写真やレビューを投稿しようと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 19,554円
    • 10,413円
    • 16,084円
    • 6,479円
    • 14,463円
    • 18,166円
    • 15,041円
    • 10,413円
    • 12,138円
    • 27,191円
    • 11,570円
    • 8,330円
    • 8,677円
    • 5,206円
    • 1,968円
    • 13,828円
    • 6,942円
    • 24,183円