お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (273)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(273)
    • 5スター(241)
    • 4スター(23)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/10/2021

    ボックスはかなり強く、よくデザインされています。 箱を開けると、2つのブロンズクロスハッチナットが欠けていることがわかりました。 他のバイヤーは同様の問題を報告しました。 これらのナットは、2つの黒い突出ボルトでメインブッシュプレートと正方形のフェンスをロックします。 さらに、組み立てようとすると、メインプレートとプレートを2つの大きなつまみで固定する、他の2つのボルトが欠落しています。 私の測定では、これらの欠落ボルトはM5 x 10mmの長さでなければなりません。 だから、これを交換するまでは、治具は使えません。 すべてのプレートは、完全に正方形を粉砕し、カットされています。 彼らは10mm厚で、フェンスプレートはアライメントを助けるために小さなリベートを持っています。 ドリルブッシュは固定ネジM5で固定されており、長く続くほど十分に丈夫です。 写真のように、彼らは2.0、2.5、3.0、4.0mmの4種類の六角レンチを使用しました。 私は1、2サイズしか希望しませんでした。 5ブッシュ付き3枚のプレートは交換可能で、ステンレス製のスプリングで固定された2 x M4ボルトで固定されています。 位置レールは少し軽いようですが、仕事はすべきです。 レールバーは固定ネジで固定されています。 3 つのピン (6、8、10 mm) はすべて少し緩んでいるため、前のダウエル穴から参照したときにアライメントに問題が生じる可能性があります。 プレートには小さな窪みや傷がほとんどありません。 欠落している部品も考慮すると、アセンブリラインは品質管理を欠いていると思います。 価格に関しては、もう少し品質が上がると期待していました。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2022

    非常に良い梱包と非常に良い材料、多くのDrillproと多くの感謝Benggood。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2022

    DIY用やプロフェッショナル用など、ワークショップで簡単に場所を見つけることができる素晴らしいアクセサリー。 優れた仕上がりで頑丈な構造。 パッケージは、単に壊れない、あなたがわずかな損傷なしでこのツールを輸送するために必要なすべてです! お勧めは100%!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2022

    優れた素材、非常に汎用性と完璧な精度。 唯一のマイナスは3つの突起の悪い品質ですが、フォスターは悪くありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2023

    商品は注文後2日で到着しました!私はあなたが倉庫を持っている国から来ていますが、それは素晴らしいです!私はちょうど製品を開梱し、その品質とワークショップの処理にすでに私を驚かせました!私はMoocが好きで、それを楽しみにしています、 試してみると!口径6,8,10の3つの切り込みが使えます。底に5つの穴があります! 私が非常に好むかどれが、より速い訓練を可能にする引きのホールダーと含まれています。またドリルは非常に削られます、ドリルはまた含まれています、私はプロダクトが優秀であるが、私はあまり賞賛したくないことを考えます、 私はまだそれと働いていない!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/03/2022

    The jig arrived well packed in a cardboard box with no damage and with no parts missing. All parts are will made and have a feeling of real quality. It is well worth paying the small amount extra for the plastic storage case, which has the internal foam cut outs to accommodate all the various parts of the jig. There are a lot of small parts on initial delivery,, notably grub screws, and care is needed to ensure none inadvertently end up on the floor as finding them could be a mission. The Jig went together well in all configurations and I was impressed with its quality, Once it is disassembled to be replaced in the plastic box there are a number of small parts that would be easy to lose on opening closing. I remedied this by putting them in a couple of small plastic "pill bottles" and putting some tape around the three allen keys to keep them together. and there was still room left in the two storage compartments available for them. Once the jig has been used it is clear both how efficient easy and effective it is, although the lack of instructions is an issue I think should be addressed. However, doing a search on YouTube will get come excellent videos demonstrating the use. I can't remember the actual one, but there is a video which seems to come from Eastern Europe and is subtitled that demonstrates the use as it should be. Some of the others don't indicate all of the jigs facets properly and it is worth looking specifically for the video I've mentioned. All in all, this is an excellent jig and at the price it seems unbeatable to me.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2023

    非常に速い配達。 全て店舗の説明と商品情報に合致します。 まだ使用していないので、コメントできません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2024

    私が買ったのは、名前とロゴがDrill Proである商品で、私が受け取ったのは名前とロゴがEnjoywoodであるものでした。二つはおそらく同じ商品であると思いますが、blah、blah、blah、でも...正確に私が買ったものを送ることの費用は何でしたか?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2024

    良い構造で素晴らしい機能です。一部の部品が欠けているという苦情があったにもかかわらず、すべての部品が揃っていました。使い方は少しやっかいかもしれませんが、少しの練習と計画によって作業フローが修正できます。唯一の本当の不満は、ケースに組み立てた状態で収納できるといいということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2023

    非常に強い

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$27.99
    • US$15.99
    • US$27.99
    • US$49.99
    • US$69.99
    • US$12.99
    • US$28.99
    • US$23.99
    • US$6.99
    • US$71.99
    • US$26.99
    • US$33.99
    • US$41.99
    • US$9.99
    • US$6.99
    • US$79.99
    • US$12.99