お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (757)
  • 画像 (147)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(757)
    • 5スター(703)
    • 4スター(45)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/05/2021

    この製品は、カジャマールSPとVárzea Grande-MTの間の郵便の流れに見つからなかったとして、43営業日で到着しました。 私が不満を言った後、彼は配達に出発した。 白い箱がレイプされ、USB tbm ケーブルが入った袋が開いていたのも同様です。 何が本当に起こったのかわからない しかし、製品は素晴らしい品質です。 私はほとんど忘れました、彼女は潤滑するオイルを持っていませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    価格と品質は同じで、中程度の毛の剛性のための非常に適切な装置、プラスチックは臭いがしない、軽量、充電タイプc。 ダブル包装、厚紙、ギフトボックス、フィルムで、スーパー、あなたは安全にギフトで購入することができます:) どのくらいのサービスを提供する私は知らないが、私は再び購入する決定を行った場合。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    完璧! 正 中国からハンガリーへの配送はわずか23日で、このパンデミックな状況で良いと思います。 前回は、チェコ共和国のヨーロッパの倉庫から、ほぼ長い間パッケージが届きました。 製品はスーパーで、最初の使用後に撮影されたものです。 また、大きく、長い、豊かな髪を非常にきれいに、正確に、滑らかに、単にスーパーカットします。 皆さんに商品と売り手をお薦めします!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    非常に良いと頑丈な髪のクリッパー、非常に美しい素材で作られ、優れた技量であるように思われる。 カット品質のために、私は本当に満足していると言うことができます, バッテリーは多くの持続します. (髪を2回カットして、ノッチを落とさなかった。スピードが2つある(ボタンを数秒間押しながら変更する)。 充電は速く、幸いなことにバッテリーに充電がより多く保持されていない場合は、ケーブルを付属したり、携帯電話やパワーバンク用のバッテリー充電器で安全に使用できます。 洗浄や分解が簡単で、洗浄に非常に便利です。 値段は商品として非常に有効です。 指導書の小冊子は中国語のみですが、シンプルで直感的に使えるので相談する必要はありません。しかし、図面でも説明しているので、最終的には同じことが分かります。 スケジュール(15日)に届いた荷物は無事でした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    販売の仕様に従ってパッケージは、パッケージには潤滑油が含まれている必要がありますが、これは来ませんでした, さらにラミネートワインが壊れて開いた(ホワイトボックスから). それ以外の場合は、すべての権利。 まだ試してない 暴行するわ。 出荷に関しては、予想より早く到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    シンプルな充電式クリッパー、それはあなたのひげなどをトリミングするためのその価格帯でほとんどのクリッパーよりも非常に良いと強力です。 ヘアカットは良い考えではないし、試してみたくはない。 プラスチックの長さ調整器はふっくらとしており、高い設定は使用できません。 充電用USBケーブルとクリーニングブラシが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    最適な製品、使用、承認 標準を超えるコストメリット。 バッテリーは良好で、カットは痛くありません。 唯一の欠点は、彼が防水ではないことです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/05/2021

    非常に良いパッケージ、品質は良く見える、それは私がその潤滑油で到着していないことを痛いが、何も深刻な、それはロードするケーブルとそれをきれいにするブラシのみが含まれています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    非常に良い経済製品と非常に良い品質、唯一の悪い経験は、箱を開けてそれらを不当に扱ったということです (私は税関を想像します) しかし、製品がよく到着し、細部なしで到着しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    Igényes anyaghasználat, szép forma jellemzi. A cserélhető fej lehetne jobb minőségű is, de otthoni használatra tökéletes. Jól vág, kellően erős a motor. Az ára promóciós volt és kupont is használtam. Így már gyakorlatilag ajándék 🎁.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,892円
    • 2,660円
    • 3,007円
    • 3,239円
    • 2,661円
    • 2,429円
    • 2,776円
    • 2,429円
    • 1,966円
    • 4,164円
    • 4,743円
    • 1,735円
    • 4,254円
    • 3,803円
    • 7,978円
    • 4,512円
    • 2,082円
    • 2,545円