お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (988)
  • 画像 (191)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(988)
    • 5スター(918)
    • 4スター(58)
    • 3スター(9)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/05/2021

    この製品は、カジャマールSPとVárzea Grande-MTの間の郵便の流れに見つからなかったとして、43営業日で到着しました。 私が不満を言った後、彼は配達に出発した。 白い箱がレイプされ、USB tbm ケーブルが入った袋が開いていたのも同様です。 何が本当に起こったのかわからない しかし、製品は素晴らしい品質です。 私はほとんど忘れました、彼女は潤滑するオイルを持っていませんでした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    完璧! 正 中国からハンガリーへの配送はわずか23日で、このパンデミックな状況で良いと思います。 前回は、チェコ共和国のヨーロッパの倉庫から、ほぼ長い間パッケージが届きました。 製品はスーパーで、最初の使用後に撮影されたものです。 また、大きく、長い、豊かな髪を非常にきれいに、正確に、滑らかに、単にスーパーカットします。 皆さんに商品と売り手をお薦めします!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2020

    非常に良い品質の機械です。 バッテリ持続時間は2ヶ月です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    非常に良いと頑丈な髪のクリッパー、非常に美しい素材で作られ、優れた技量であるように思われる。 カット品質のために、私は本当に満足していると言うことができます, バッテリーは多くの持続します. (髪を2回カットして、ノッチを落とさなかった。スピードが2つある(ボタンを数秒間押しながら変更する)。 充電は速く、幸いなことにバッテリーに充電がより多く保持されていない場合は、ケーブルを付属したり、携帯電話やパワーバンク用のバッテリー充電器で安全に使用できます。 洗浄や分解が簡単で、洗浄に非常に便利です。 値段は商品として非常に有効です。 指導書の小冊子は中国語のみですが、シンプルで直感的に使えるので相談する必要はありません。しかし、図面でも説明しているので、最終的には同じことが分かります。 スケジュール(15日)に届いた荷物は無事でした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    最適な製品、使用、承認 標準を超えるコストメリット。 バッテリーは良好で、カットは痛くありません。 唯一の欠点は、彼が防水ではないことです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    価格と品質は同じで、中程度の毛の剛性のための非常に適切な装置、プラスチックは臭いがしない、軽量、充電タイプc。 ダブル包装、厚紙、ギフトボックス、フィルムで、スーパー、あなたは安全にギフトで購入することができます:) どのくらいのサービスを提供する私は知らないが、私は再び購入する決定を行った場合。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    優れた品質の製品は、すべての後に我々はすでにXiaomiの製品を知っています、そしてこのヘアトリマーは、異なる、素晴らしい製品と良いコストメリットです。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    完璧な 👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2019

    Well I'm afraid this one is a disappointing. Build quality is not that great, feels like the the best quality, like it's gonna break if i won't be gentle. the power is really low and it struggle to trim.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2022

    素晴らしい製品。 それは期限内に到着した。 軽量マシン かわいい 強くお勧めします シール

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$36.99
    • US$20.99
    • US$23.99
    • US$28.99
    • US$56.99
    • US$3.99
    • US$19.59
    • US$8.99
    • US$5.99
    • US$28.99
    • US$12.99
    • US$32.99
    • US$6.29
    • US$15.99
    • US$11.99
    • US$22.67
    • US$25.99
    • US$69.99