お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (479)
  • 画像 (64)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(479)
    • 5スター(447)
    • 4スター(29)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/09/2020

    全体的にこれは信じられないほどの初心者キットですが、私はいくつかの品質管理上の問題がありました。 パーツを次に示します。 キャリングケースは本当に良いですが、フォームのレイアウトは良いかもしれません。 充電器には4ポートしかありません。 2は1と2は、4.2vと4.35vの間で選択するためのスイッチを持っていますが、驚くべきことに、それは2sポートでのみ動作します。 1sポートは常に4.35vに充電します。これは非常に迷惑です。 付属の2つのバッテリーはほぼ十分ではありません、あなたが飛行時間のまともな量を持つことができるように少なくとも5つ以上の購入したいでしょう。 ゴーグルは非常に小さく、ほとんど子供サイズです。 内側に18650の小さな電源ボックスが付属しています。 ワイヤーにゴムのレリーフが欠けていたので、ワイヤーを壊さないように熱接着しなければなりませんでした。 内蔵のLEDは充電時に緑色に点滅し、終了時には赤色に点滅します。これはコントローラの反対です。 コントローラは少し大きすぎ、前面が18650を内側に配置するため、持ち運びに困ります。 電源インジケーターは、それが見えないように灰色のプラスチック片の後ろにあるので役に立ちません。 何度も忘れてた また、ドローンが飛べないようなスロットルスティックにランダムに揺れる大きな問題があったので、開けて、親指を丁寧に曲げて、ブラシで内部をきれいにしました。 それが解決した 今のところ。 充電LEDインジケータは、充電時には赤色に点滅し、終了時には緑色に点滅します。 アンテナが外れた うん 3便も 私はコンピューターの修理工場に行って、新しいものを半田付けしてもらいました。 プラスチックのカバーが少し深すぎると、それを保持する唯一のものは、ワイヤーの芯の髪の細線でした。 カメラを固定するネジは吸う 数回のフライトごとにネジを外す 角度調整は役に立たない。 文字制限。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    何年もの間、私はFPVを始めるためにこれらのキットの1つを購入するように人々に言ったが、私がかなり安い価格でバングッドからそれをここで買うまで実際に私の手に1つを持っていなかった。 emax Smallhawk II の初心者キットはすべて、FPV のためのかなり良いスターターです。 小さなホークII自体はタンクのようなもので、それをたくさんクラッシュすることができ、簡単に壊れることはありません。 それが初心者にとって良いものです。 コントローラーは気の毒ですが、この価格帯では心配しないでください。 小型ホーク II キットは、ソフトウェアやプログラミングの知識を必要とせず、空中で飛行したい場合に、作業を完了します。 ゴーグルは、それをオンにする必要がある正確なチャンネルとバンドに事前に調整され、無人機はコントローラに事前にバインドされました。 100% 飛行準備完了 私は特に初心者として、私は強く1つの電池で小さなホークIIを飛行することをお勧めします。 あなたが2sを飛ぶ場合は、正しい料金プロファイルを選択してください! 個人的には1sで飛ぶ方法が好きで、モーターは本当に1s飛行のために仕様されています。 飛行映像を見たいなら、ここでビデオを撮りました。 https://www.youtube.com/watch?v=XAu681Ud0HU ゴーグルは合理的です。 彼らは私の目を緊張せず、重く感じず、焦点調整スライダーを持っています。 眼鏡に合うのがうれしいです。 メガネをかけてもフレームが巨大でない場合、これらのゴーグルに合うはずです! 悲しいことに、ゴーグルにはDVRがありませんでした。 将来、より良いトランスミッタとゴーグルにアップグレードしたいなら、 小さなホークはそれらと一緒に機能します。 だから、あなたはFPVの趣味が好きなら、使用し続けることができるドローンを購入しています。 ゴーグルは他のアナログベースのドローンとも連携するので、将来的により良いゴーグルを購入すれば、友人や家族のために乗り越えることができます。:)

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    素晴らしい小型無人機 £120のためにあなたは大いに得る。 すべてのパックは素晴らしい品質です。 パックには1Sと2Sのバッテリーが1つあります。 初めてチラシに、小型のバッテリーを使うことをお勧めします。 ヘッドセットデュスプレイの品質は非常に良いです。 これはFPVを飛ばすことを学びたい人に最適です。 しかし、より多くの電池を購入する。 1つは数分続くだけで、あなたはより多くの空気の時間が必要です。 あなたが探せば、約£15のために4 600mhバッテリーのパックを得ることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2020

    到着約4?5日前に推定、安全に梱包。 製品はミント状態で、その驚くべき小さな無人機でした。 クワッド飛行への私の最初のステップのために、そのトップにする必要があります...マニュアルがないので、最初は少し混乱していますが、すべてのpdfファイルは、非常に迅速にオンラインで見つけることができます。 今では約1週間かそこらと初心者のための素晴らしい小さなドローンが同様にプロ。 耐久性、高速、軽量。 理想的な屋内ですが、線量は、少なくとも風のない450フィートの距離に光の中でよく外で動作します。 強くお勧めします

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    TH2 rtf キットを2個注文しました。 私は今1ヶ月それを持っています, それは初心者やプロのための本当に良い屋内フライヤーです (本当に鼓動を取る. 小さなホーク2は、屋内で1sで最も飛ぶ, 風のない日は屋外で飛ぶのは本当に楽しいです。 私は典型的なオランダの農場の納屋で飛ぶので、もう少し速さを持つために角度制限を45度に設定しました。 飛行時間の平均は屋内で約3.5分~4分、そして私の場合は屋外で2.5分と、フルスティックたわみのある1で、いくつかの余分なバッテリーを注文してください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2020

    10日後に到着。 パッケージなし欠陥、良いパッキング。 ドローンは本当に楽しく、耐久性があり、実用的です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2020

    私のTH2は(それは永遠に感じていたにもかかわらず)実際に「納期の予想」の前に到着しました。 全てを開梱して充電し、スピンのためにそれを取った。 キャリーバッグの最も小さな窪みから離れて (中からの圧力で、おそらく滑らかにすることができます) すべてが完璧にうまく機能しました。 私は良い充電器とトンより多くの電池を得ることをお勧めします, 充電器が吸うためではなく、おそらくあなたがすぐに夢中になるので並列充電のヒープをしたいので. 初めてのFvpドローンで、スターターキットとして正しいバンドルを買ったような気がします!100%お薦め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    EU到着後10日以内。 すべては動作し、最初のクリックで一緒にバインドします - 調整する必要はありません。 屋内でロケットのように飛ぶのは初めてです。 そこから出るのを待つことはできません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/06/2020

    素晴らしい小型無人機 素晴らしい RTF キット ゴーグルは素晴らしい ラジオは初心者には向いていますが、経験豊富なパイロットはフルサイズTXにそれをバインドしたいと考えています。 Emax は、余分な小道具、ステッカー、ネジ、弾性、さらには小さなドライバーなど、常に素晴らしいエキストラを追加します。 付属のキャリーケースは素晴らしく、すべてを確実に保持します。 ドローンは超軽量ですが、フレームは柔軟ですが強いです。 家の周りのクラッシュの束はすでに生き残った。 1sは屋内飛行に最適ですが、2sは屋外にも独自のものを保持します。 この RTF キットを強くお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/06/2020

    約束通り! 素晴らしい小型無人機! 非常に安定しています。 これは、子供初のドローンとしては適していません。 スタートのためにFPVレースドローンに良いピークを取ろうとしている人のためのより良いです。 小さな読書用メガネはゴーグルに収まります。 2つのバッテリを得る利点はありません! 1s とちょうど長い動作とモーターはほど熱くなることはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$445.99
    • US$279.99
    • US$498.74
    • US$151.99
    • US$454.09
    • US$369.99
    • US$349.99
    • US$112.99
    • US$998.00
    • US$659.99
    • US$95.99
    • US$359.99
    • US$679.99
    • US$199.99
    • US$149.99
    • US$246.99
    • US$501.59
    • US$43.99