お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (422)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(422)
    • 5スター(396)
    • 4スター(24)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/01/2021

    何年もの間、私はFPVを始めるためにこれらのキットの1つを購入するように人々に言ったが、私がかなり安い価格でバングッドからそれをここで買うまで実際に私の手に1つを持っていなかった。 emax Smallhawk II の初心者キットはすべて、FPV のためのかなり良いスターターです。 小さなホークII自体はタンクのようなもので、それをたくさんクラッシュすることができ、簡単に壊れることはありません。 それが初心者にとって良いものです。 コントローラーは気の毒ですが、この価格帯では心配しないでください。 小型ホーク II キットは、ソフトウェアやプログラミングの知識を必要とせず、空中で飛行したい場合に、作業を完了します。 ゴーグルは、それをオンにする必要がある正確なチャンネルとバンドに事前に調整され、無人機はコントローラに事前にバインドされました。 100% 飛行準備完了 私は特に初心者として、私は強く1つの電池で小さなホークIIを飛行することをお勧めします。 あなたが2sを飛ぶ場合は、正しい料金プロファイルを選択してください! 個人的には1sで飛ぶ方法が好きで、モーターは本当に1s飛行のために仕様されています。 飛行映像を見たいなら、ここでビデオを撮りました。 https://www.youtube.com/watch?v=XAu681Ud0HU ゴーグルは合理的です。 彼らは私の目を緊張せず、重く感じず、焦点調整スライダーを持っています。 眼鏡に合うのがうれしいです。 メガネをかけてもフレームが巨大でない場合、これらのゴーグルに合うはずです! 悲しいことに、ゴーグルにはDVRがありませんでした。 将来、より良いトランスミッタとゴーグルにアップグレードしたいなら、 小さなホークはそれらと一緒に機能します。 だから、あなたはFPVの趣味が好きなら、使用し続けることができるドローンを購入しています。 ゴーグルは他のアナログベースのドローンとも連携するので、将来的により良いゴーグルを購入すれば、友人や家族のために乗り越えることができます。:)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    素晴らしい小型無人機 £120のためにあなたは大いに得る。 すべてのパックは素晴らしい品質です。 パックには1Sと2Sのバッテリーが1つあります。 初めてチラシに、小型のバッテリーを使うことをお勧めします。 ヘッドセットデュスプレイの品質は非常に良いです。 これはFPVを飛ばすことを学びたい人に最適です。 しかし、より多くの電池を購入する。 1つは数分続くだけで、あなたはより多くの空気の時間が必要です。 あなたが探せば、約£15のために4 600mhバッテリーのパックを得ることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    EU到着後10日以内。 すべては動作し、最初のクリックで一緒にバインドします - 調整する必要はありません。 屋内でロケットのように飛ぶのは初めてです。 そこから出るのを待つことはできません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    EU倉庫からの迅速な配送! 新たにエリアに入り、Tinyhawk 2とセットで、あなたは初めのための十分な装備以上です。 初心者にはお勧めです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    As a total beginner, I'm really impressed with the drone, but I am already starting to think I should have bought the goggles and controller separately. The controller is a little glitchy but seems to resolve itself with a restart and the goggles are quite small. That being said, the picture quality is really very good for the price. As a hassle free starter kit, it really is a good choice.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    非常にうまく機能します! Mavicユーザーから飛ぶのは少し難しいですが、それを学ぶのは簡単です、非常に耐久性があり、いくつかのクラッシュに耐えることができます。 あなたはいくつかの余分な電池を購入したいでしょう、私はいくつかの1S電池を購入します。 私が持っている唯一のマイナスは、付属の2Sバッテリーが膨れ上がったことです, 私はそれを使用する予定だったので、大きな問題ではありません. コントローラとゴーグルがプリ同期したので、物理的なマニュアルはありませんが、デジタルマニュアルに直接送るQRコードがあります。 ゴーグルは気持ちいいけど、コントローラーは今まで使っていた他のものと比べて少し安い感じ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    スタートのための非常にクールな装置。 強くお勧めします。 アパートの周りや庭の飛行に適しています。 風に敏感なので、外です。 メガネはいいけど、DVRも悪くないアンテナも無い。 リモコンをタラニスと交換していた パッケージ化された余計な充電器バッテリーをセットと同じで注文する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    素敵なおばあちゃんの家と庭を飛び回って たくさんの楽しみ、飛行が容易で、ほぼゼロの設定。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    配達、良い品質の製品と非常によくパック。 初心者のための素晴らしい小さな無人機。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    08/01に注文、09/01に出荷、小包は0115に受け取りました! ちょうど1週間に配達それはちょうど美しいです!!!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 15,578円
    • 9,881円
    • 22,088円
    • 12,322円
    • 15,461円
    • 27,204円
    • 13,370円
    • 17,554円
    • 112,074円
    • 20,926円
    • 26,855円
    • 15,845円
    • 14,066円
    • 43,015円
    • 16,509円
    • 46,503円
    • 54,641円
    • 2,135円