お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (510)
  • 画像 (107)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(510)
    • 5スター(482)
    • 4スター(24)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/10/2020

    素晴らしいドローン! 、内を飛ぶことができます (1S バッテリー) または外の両方 1S と 2S バッテリー, 後者で本当に非常に応答し、速くなります, あまりにも多くの, 専門家と初心者の両方に適した, 小型で頑丈で使いやすい屋内で、来冬に非常に便利です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    ノックで良い, よく壁との衝突に耐える, そしてその飛行で非常に安定 私はアクロウでそれを処理し、真実は非常に制御可能と安定 2 s は多くのパワーを増加させますが、唯一の屋外は私の推薦であり、あなたが見るように 写真ではクロスファイアと無指向性のビデオアンテナに変更しましたが、何が起こったのか分かりませんが、5メートルで信号は消えていました。 飛べなかった 私が持っていた1つを置き、それは無指向性がよいことになっているので、それはno-cの問題を脱いだが、それは私に起こったので、私は初心者や少し楽しみ、永続したい人のために多くお勧めする。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    これは私が最初に学んだ無人機だったはずだった たくさんの小道具を救ってくれた。 水たまりや泥で泳ぐために、スピードでトランポリンポールに衝突 毎度ブレーキクリーナーで雨に飛ばすのもいいと思っていたのに、熱湯でモーターを回して熱湯を回しながらモーターを回し、スプレーブレーキクリーナーを火場に置き、乾燥や太陽の下で受信機を確かめる。 シュリンクラップでそのまだ熱い間、水密な熱は端をつないだ包まれている。 より多くのバッテリを取得する必要がある小道具を交換した私はフリースキーです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    私はこの商品を購入し、私はすぐに良かったです。 素晴らしい品質偉大な収率。 ケースは本当に快適で、多くの問題を回避します。 バッテリーは2つで、約8分間の飛行が可能です。 (Google Translate で翻訳) 長く楽しむために他の人を連れて行くことを強くお勧めします。 USB充電器は本当に快適で実用的です。 欠点: カムを保持するネジは1つだけ簡単に外れる傾向があり、飛行前後の両方で確認する必要があります。 Banggod について 常に問題を解決する準備ができて、私が購入したすべての問題に常に対応しています。 まず、彼らのモットーがこれだと思う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    私はこのミニドローンが大好きです! 主な資質: 安定性、緊張感、固さ。 そのポリプロピレンフレームは、初心者に最適です一定の柔軟性のために非常に耐性があります。 範囲はまた、非常に屋内1Sで4分以上正しい。 カメラの品質は満足です, まだ天候と屋外で試していません. パフォーマンスと持続可能性を求める人には、このドローンを強くお勧めすることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    間や屋内での時間のための偉大なコプター。 私の最初の無人機と永遠の仲間! コプターは、彼と一緒にInsta360goを取ることもできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    普段通りBGからのスーパーデリバリー、宣伝通りtbeクワッドに大満足、カメラへのアップグレードなど... 私のような初心者の fpv'er に価値があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    私は商品を受け取り、これは私の2回目の購入です。 よく使って、ショックで壊れてしまったので、また買いました。 初心者の私にとっては、飛ぶことは良いことです。 速く、巧みに飛ぶ時が来た。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    説明通り、すべて! バッテリやテスト済みセンサー、モーターでベータフライトに接続することで、すべてが魅力のように機能しました。 私にはマニュアルは含まれていません。 あなたのものも見つからない場合は、Emaxのサポートサイトで簡単に見つけることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    この小さな1sクワッドで超感動。 Spektrum SPM4650 Rx(カメラの後ろに一時的にテープで貼り付ける)は、FCボードの下面のTX1パッドに信号配線を半田付けした(図参照)と5本で取り付けるのが難しかった。 V + & - 上部のSBUSパッドから一部分解されます。 ボードからストックのRxアンテナを取り外し、VTXアンテナを移動してスペースを確保しなければなりませんでした。 カメラ/VTXの画質は本当に良いです。 パフォーマンスは、家や裏庭を飛ぶのに最適です - アジャイルで高速。 タートルモードは私にはうまくいかないようですが(反転することはできません)、それは私の経験不足かもしれません。 まだFPVの初心者なのでフリースタイルは話せませんが、4分くらいの巡航時間があります。 全体的に、初心者から中級者向けの素晴らしいクワッド - 強くお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 19,883円
    • 25,581円
    • 14,418円
    • 10,233円
    • 12,275円
    • 13,372円
    • 15,116円
    • 10,867円
    • 3,022円
    • 11,976円
    • 11,162円
    • 17,441円
    • 25,581円
    • 30,232円
    • 15,021円
    • 12,325円
    • 18,777円
    • 15,930円