お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (154)
  • 画像 (28)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(154)
    • 5スター(146)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/11/2020

    Xmasのために甥のために買った だから私は箱をレビューすることができます (それはシュリンク包まれたようなので中を覗きません ) でも外は5つ星 009のスペアセットを持っていて、車のコントローラーだけを持っていました

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    想像よりもはるかに小さいが、全体的に楽しい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • Kam
    DE
    02/03/2021

    素晴らしい製品!あなたがすでにFPVにしている場合は特に多くの楽しみ。 新しくなった場合は、スタートする良い方法です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    バイヤーに送った 贈り物と配送先住所は別のものだと伝えて。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2020

    本当に楽しく、よくやった。 私は2を買って、家中の息子と遊んでいます! 他の電池を購入することをお勧めします。 fpvを全く知らない私のような人でも、非常に明確です。 2分で周波数をうまく設定できました。 メガネもよく作られている。 確かにプロではないが、よく作られた。 どんな状況でもよく見える。 ガイドはとても楽しいです! ステアリングとアクセルは進歩的であり、すべてがより正確になります。 リモコンに直接トリムもあります:それらを修正するには、停止する必要はありません! 費用がかかるものについては、お勧めです! 非常に若いユーザーオーディエンスにも。 =SYM=--------------- 本当に楽しく、よくやった。 私は2を買って、私は家の中で私の息子と遊ぶ! 付属の電池は10/15分続くので、他の電池を購入することをお勧めします。 マニュアルは英語です。 fpvについて何も知らない私のような人でも非常に明確です。 2分で適切な周波数設定ができました。 メガネもよく作られている。 間違いなくプロではなく、よく作られた。 どんな状況でもよく見れます。 ガイドはとても楽しいです! ステアリングとアクセルは進歩的であり、すべてがより正確になります。 リモコンに直接トリムもあります:それらを修正するには、停止する必要はありません! 費用がかかるもののために、彼らは過度に推奨されます! 非常に若いユーザーオーディエンスにも。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/01/2020

    これは私の孫(5)と孫(8)にとってとても楽しいことです。 私はすべての1階のドアを開けなければならない 彼らは家を最速で運転できる人を見ます。 幸運なことに、私は、それらを保つために私の小さなフープから多くの1の電池を持っています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/03/2020

    ハヴントは宣伝されているゴーグルを手に入れました。 基本的にこのアイテムを注文した唯一の理由です。 だから、これが解決するまで、私が与えることができる最高の評価です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2020

    床レベルで家のすべての部屋を探索するのに理想的なリモートコントロール付き優れた車! コントロールは、アパートの90m2で非常によく反応します。 6歳の息子はそれを評価し、すぐに学習しました! 供給する電池寿命は非常に低いですが、450mAhの電池を使用すると、再生時間を長くすることができます。 DHLによる非常に高速な配信

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2020

    アイルランドへの高速船積み、製品がよく構築素晴らしい品質、よくパックされ、それの価格のためにあなたは間違って行くことができない、すべての家族のための素晴らしい楽しみ。 私の子供たちはそれを愛しています! この製品をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2020

    私はFpvの家についてパターデールテリアを追うのが大好きです、それは彼が私を追いかけるチャンスになります 私はこのRC FPVカーが大好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,233円
    • 4,358円
    • 12,243円
    • 9,985円
    • 5,721円
    • 13,912円
    • 5,817円
    • 5,946円
    • 4,117円
    • 5,048円
    • 2,916円
    • 3,109円
    • 6,170円
    • 3,926円
    • 10,770円
    • 3,926円
    • 12,005円
    • 24,573円