お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (176)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(176)
    • 5スター(165)
    • 4スター(9)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/12/2021

    Samochód rewelacyjny, lekki, zwinny, szybki, łatwo nawraca na małej powierzchni, wymienne baterie lipo 1S co sprawia że zabawa będzie dłuższa. Kamerka FPV daje bardzo ładny obraz. Radio wygodnie leży w dłoni, co powoduje łatwe sterowanie, zasilane na 3 baterie AA, brak w zestawie. Gogle trochę małe (dla mnie), ale dla dziecka będzie OK. Jedna antena w zestawie, ale można dwie podłączyć lepszej jakości, co da większy zasięg wizji. Bateria li-ion do gogli w zestawie. Ogólnie fajna zabawa, myślę że synowi się taki prezent spodoba. Wystarczy wszystko włączyć i już działa, nic więcej do szczęścia nie potrzeba. Polecam w 100%

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2022

    超楽しい小さなFPV車、グーグルの。 市場で他のほとんどのアプリのような「ただ」ではなく、実際のFPV 5.8G 48 CHグーグル。 ドローンを墜落して破壊することを恐れずにFPVに入る良い、安くて楽しい方法です。 または、FPV無人機を飛行するために使用する場合はRCカーで始めるために。 槍パーツは簡単に入手でき、一部の無料3D STLの操作もできます。 私から👍🏼👍🏼だけ。 😁 CHからの迅速な発送。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2022

    素晴らしい小さなfpv車、いくつかの部品は少し脆いので、内側にそれを運転し、ジャンプや物事から離れて滞在することをお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2020

    本当に楽しく、よくやった。 私は2を買って、家中の息子と遊んでいます! 他の電池を購入することをお勧めします。 fpvを全く知らない私のような人でも、非常に明確です。 2分で周波数をうまく設定できました。 メガネもよく作られている。 確かにプロではないが、よく作られた。 どんな状況でもよく見える。 ガイドはとても楽しいです! ステアリングとアクセルは進歩的であり、すべてがより正確になります。 リモコンに直接トリムもあります:それらを修正するには、停止する必要はありません! 費用がかかるものについては、お勧めです! 非常に若いユーザーオーディエンスにも。 =SYM=--------------- 本当に楽しく、よくやった。 私は2を買って、私は家の中で私の息子と遊ぶ! 付属の電池は10/15分続くので、他の電池を購入することをお勧めします。 マニュアルは英語です。 fpvについて何も知らない私のような人でも非常に明確です。 2分で適切な周波数設定ができました。 メガネもよく作られている。 間違いなくプロではなく、よく作られた。 どんな状況でもよく見れます。 ガイドはとても楽しいです! ステアリングとアクセルは進歩的であり、すべてがより正確になります。 リモコンに直接トリムもあります:それらを修正するには、停止する必要はありません! 費用がかかるもののために、彼らは過度に推奨されます! 非常に若いユーザーオーディエンスにも。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    Xmasのために甥のために買った だから私は箱をレビューすることができます (それはシュリンク包まれたようなので中を覗きません ) でも外は5つ星 009のスペアセットを持っていて、車のコントローラーだけを持っていました

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/01/2020

    これは私の孫(5)と孫(8)にとってとても楽しいことです。 私はすべての1階のドアを開けなければならない 彼らは家を最速で運転できる人を見ます。 幸運なことに、私は、それらを保つために私の小さなフープから多くの1の電池を持っています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/03/2020

    ハヴントは宣伝されているゴーグルを手に入れました。 基本的にこのアイテムを注文した唯一の理由です。 だから、これが解決するまで、私が与えることができる最高の評価です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2020

    床レベルで家のすべての部屋を探索するのに理想的なリモートコントロール付き優れた車! コントロールは、アパートの90m2で非常によく反応します。 6歳の息子はそれを評価し、すぐに学習しました! 供給する電池寿命は非常に低いですが、450mAhの電池を使用すると、再生時間を長くすることができます。 DHLによる非常に高速な配信

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2020

    アイルランドへの高速船積み、製品がよく構築素晴らしい品質、よくパックされ、それの価格のためにあなたは間違って行くことができない、すべての家族のための素晴らしい楽しみ。 私の子供たちはそれを愛しています! この製品をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    想像よりもはるかに小さいが、全体的に楽しい!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$52.99
    • US$25.99
    • US$92.99
    • US$85.99
    • US$16.99
    • US$64.99
    • US$110.99
    • US$19.99
    • US$105.99
    • US$127.99
    • US$17.99
    • US$12.99
    • US$7.99
    • US$149.99
    • US$115.99
    • US$109.99
    • US$170.99