お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (41)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(41)
    • 5スター(36)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/03/2022

    銀行カバー 掲載後、13暦日、9営業日早い到着となります。 段ボール箱の中に非常によく詰められた製品, 損傷することなく受信. カバーはベンチは非常にエレガントになります。 確かに言えませんが、ほとんどの車両にフィットするべきだと思います。シートは、背もたれの部分には弾性ストラップとループで固定されているので、側面にはスロットがありません。 背もたれの幅が広い場合でも、使用上の問題はありません。 非常に車のシートに置くのが簡単です。 ヘッドレスト部分は、車両のヘッドレストの背面に固定するためにループ付き2つの弾性バンドを持っています。 素材は快適で、ソフトな泡を持ち、縫い目もよく整え、仕上げが優れた仕上がりで強化されています。 合成皮革でありながら、皮革に似ていて、お手入れも簡単です。 シート前下部には、大きくない収納ポケットが2つあり、スマートフォン収納に最適。 暑い日には、太陽にさらされると、カバーは従来の布製のベンチよりも暖かいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2022

    素早くピックアップ 快適で耐久性がある 足に小さな事件があるのが好きだ 座ると、違う感覚がします。 解剖学的なものだと わかってる 同時に、メインシートの保護シールドとしても機能します。 耐火性能をテストしていない でも防水だ 設置はシートの種類によって異なります。 ヘッドレストが気を散らすなら簡単です。 早送りだ 私はそれが何年も地面にされているのが好きです。 少し腰を下ろして 解剖学だと わかってるけど 探している その時点でメインイベントの結果として使用することができます。 銃撃の為ではない 流域だ イベントのタイプに関するタイミング。 ヘッドレストが取り外し可能であれば、それは本当です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2022

    良い品質の大理石は類似の材料です! もっと快適に過ごせ! Vwキャディバンとトヨタヤリスを試してみました! 知覚は解決できます! 冬は、より快適で暖かい座席です! 夏は呼吸を! 発汗しない! 積込み後1~2週間使用し、シートの形になります!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2022

    お金のための良い価値

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    失望してない 素晴らしい製品です。 美しく、長続きする感じで、私と私のスズキはとても幸せです。 私は非常に迅速に、プロに詰め、私はすでにそれを着ています、それはまだ滑らかにする必要があります。 わからない、それは健全な、いい? 大丈夫、大丈夫です。 私とスズキは幸せそうだ。 私はそれが本当だと思う、それは本当だ、私はそれを置くために来た、あなたはそれを見つける必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    それは少し剛性で、それは2つのドアの前座なので、シートに非常によく適合していないので、それは戻って、ゴムが緩んでいるために折り畳む必要があり、それはゴムにいくつかのコーデリートを追加の問題になります。 でも全体的には大丈夫, メルセデスのオリジナルのベージュレザーよりもかなり濃いトーンです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2022

    Above measure satisfied I ordered the second piece, fits perfectly on the Opel Crossland. Nad míru spokojen objednal jsem druhý kus ,pasuje perfektně na Opel Crossland .

    コメント
    オリジナルを表示
  • Lacika
    HU
    26/04/2022

    素敵なタッチ、暖かい感じ。 取り付けが簡単で安全です。 上部が側面を覆っていないのが残念です。 良くなる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    非常に良い、素晴らしい品質、あなたがそれらを購入する価格のために、より多くの、非常に満足して、前に到着した要求することはできません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2021

    Surprisingly fast delivery from EU warehouse. Good product: thick "leather", good seams and good looks. I haven´t fitted it yet, but it seems easy.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$23.99
    • US$41.99
    • US$59.99
    • US$45.49
    • US$33.99
    • US$51.99
    • US$52.77
    • US$36.99
    • US$299.99