お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (75)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(75)
    • 5スター(73)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/09/2021

    ケーブルは非常にうまく機能します。 ドライバをインストールまたはロードする必要がありますが、ケーブルに付属する CD にあります。 フォースキャンと完璧に動作します。 間違いを読み、車とうまくコミュニケーションし、, 私は購入に非常に満足しています。 あなたは予想より早く時間通りに着いた。 動画をYouTubeで撮って、ケーブルのしくみと forscan の動画で撮っていきます。 Forsanは無料でダウンロードできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    私は広州から中国から花梨ペルーまでの22日間で到着します。 素晴らしいサービス、Banggoodの素晴らしいサービスにお祝いを申し上げます。 購入時のお言葉 10 枚中 10 枚 おめでとうございます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    アイテムを受け取りましたが、CDが壊れています。ダウンロードするリンクをお願いします

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/02/2019

    Chegou em 10 dias em Brasília, Brasil. Não fui tarifado pelos Correios. Vou testar ainda no meu Focus MK2 2011.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2019

    yes looking good

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2019

    Buena calidad del producto y funcionó correctamente

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2019

    very good :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2019

    Fast shipment and everything looks fine. It works fine on focus mk 3.5 tdci. Thanks

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    Excellent shipping - don't know how you manage it when other suppliers have very long ship times - well done. Item received in excellent condition. Cheers

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    I received it in good package and within days which means just half period of the expected delivery time. It's been shipped for me from China to UAE.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,936円
    • 23,114円
    • 6,715円
    • 1,121円
    • 2,131円
    • 3,422円
    • 5,609円
    • 2,916円
    • 4,263円
    • 941円
    • 1,570円
    • 1,570円
    • 1,345円
    • 6,956円
    • 1,682円
    • 1,906円
    • 6,731円
    • 897円