お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (26)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(26)
    • 5スター(25)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/07/2021

    非常に良い、それは568レアルで請求されましたが、私は何の問題もなく保険をしました、私はいくつかの印象をしました、私は初心者なので、私はいくつかのミスをしました、私はまだ学ぶべきことがたくさんある、私はプリンターをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    precisione assurda, semplice da usare e molto intuitiva, contiene già dei filtri a imbuto per rimette la resina nella bottiglia e un sacco di accessori utili. silenziosa ma non troppo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2021

    フィラメントプリンターに比べてセットアップが簡単で、数分で印刷していました。 結果は素晴らしいです。 ストック設定とエレグレジンで、箱から完璧なプリントができました。 私はそれが起きるとは思わなかった。 私はLycheeスライサーに切り替えました。 私はこれを販売して購入し、より感銘を受けました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    This printer has a very good quality for its price and the delivery time was great in my case.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    ナイス プリンタ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    配達は早く、荷物は良い状態で到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2021

    完璧な状態で到着、超高速配信。 テストされるすべてのもの

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    梱包は素晴らしく、注文から5日以内にプリンターが到着しました。全てうまくいっています。私の唯一の問題は、ビルドプレートで、非常に滑りやすく、最初のテストプリントの2枚が失敗しました。 工場のコーティングを除去し、クマアルミニウムを露出するために800のグリットサンドペーパーでビルドプレートをサンディングした後、それはすべて素晴らしかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    私はそのプリンタが好きですが、: 1) 初日、キットの金属ヘラがプラットフォームをスクラッチすることがわかりました - 使わないで!!!プラスチックヘラのみを使用してください 2) 2日目は、底から漏れる樹脂が漏れていることを発見しました。 タンクの下に樹脂が2回あったかは分からないが、液晶画面を傷つけないのがよい 3) 今日はプリンターを使って4日目です。2番目のタンクのクリーニングをしてから、クリーニング中にもう破損してしまいました!!! 大変がっかりした。 新しいFEP画面を今すぐ注文して、毎月待ちます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    適切な樹脂を使用する限り、素晴らしい (最初の1週間で行ったようにレーザーベースのプリンタでは、存在しない問題のトラブルシューティングは行われません) 魅力のようにプリントされています。 モデルを取得し、スライスし、USBスティックにロードし、プリンタが終了するのを待ちます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$459.00
    • US$259.00
    • US$16.99
    • US$219.00
    • US$1.69
    • US$2.69
    • US$2.09
    • US$42.99
    • US$3.99
    • US$10.55