お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (372)
  • 画像 (61)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(372)
    • 5スター(355)
    • 4スター(14)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/10/2021

    プロモーション中に気まぐれに注文した、あまり期待していない。 私は間違っていました, 英国に3日配達. ランプは非常に明るく、リスト画像に対応します。 明るさを最大にすると使用できないので、ケーブルの調整は非常に便利で効率的です。 リング自体は頑丈なプラスチックで作られ、三脚に一度取り付ければ、ほぼあらゆる角度に合わせて調整することができます。 フレキシブルな電話ホルダー「蛇」は金属で非常に強いですが、使用によってきれいに緩める必要があります。 携帯電話を握るバネ搭載部分はプラスチックですが、携帯電話をしっかりと保持するのに十分な強度があります。 私にとって大きなプラスは、電話ホルダーは、ほとんどの車ホルダーで一般的に使用されている金属の「蛇」への接続を使用していることです。 三脚も金属で、見た目よりも驚くほど頑丈なものだ。 ここでは、標準三脚マウントを使用して調整可能なリングホルダーに三脚ネジを入れるのが本当に好きです。つまり、標準三脚ネジを持つ多くの異なる三脚やキットで使用できます。 さらに、調整可能なリングホルダーは、実際に別の三脚ねじを使用してリングにねじ込みます。つまり、付属の調整可能な部品、またはその他の三脚を使用せず使用できます。 ボタンをBluetoothにペアリングするとすぐにAndroid携帯電話で動作しました。 箱や本の説明は分かりやすく、非常に明確です。 良い購入、お勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    私は娘に渡すためにそれを買った。 彼女は喜んでいる、彼から離れない。 セルフポートレートができるリモートコントロールも備えています。 あなたは冷たい光または暖かい光を選択できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    私はそんなに良い照明を期待していなかった。 ..良質の材料とデザイン。 ... すべての製品の説明に従って。 ... 比較的速い派遣(シャトルではなく)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    私はこれらの光に感銘を受けたと言わなければなりません。 お金の価値は別にして、彼らは私が望むことをする。 小さな被写体を撮影するには顕微鏡カメラを使っていますが、レンズのまわりのLEDリングが、常に自分が望む照明をくれるとは限らないことを発見しました。 しかし、これらのライトのいずれかを使用して、私は簡単に私の必要な方法で照らすことができます。 異なる写真がどのように異なる詳細や傷を示すかをご覧ください。 自分はそういう練習に無関心なので、自撮りに使うのも不確実ですが、必要なもののために働くなら、そういう点でも大丈夫だと思います。 温暖な白色から冷たい白色までの3つの異なる光温度を持ち、各レベルで約10レベルの明るさを持っています。 お金の価値は?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2022

    Sehr gute Produkt, die Lichtintensität kann eingestellt werden. Stativ steht gut, Fernbedienung für die Auslösung funktioniert einwandfrei. Preis Leistung ist gut.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    試験は終わったが、明らかにすべては大丈夫だ。 少し損傷したが、記事内の内部の問題がない梱包。 送信し、配信非常に高速。 非常に良い価格。 今、私はフェチェック機能と信頼性、そして記事の品質を持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    推奨、すべてOK

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    とてもクールなおもちゃ! 短い三脚なので、机の上に置いておきますが、光強度と温度の両方で設定が可能です。 リモコンはブルートゥース経由で 操作できる! 2枚と3枚は異なる設定で撮影されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    非常に良い 👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2021

    価格のための優れた明るい光、CAVEは高アンペアのusbパワーバンクを必要とします!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$20.87
    • US$38.49
    • US$13.87
    • US$51.09
    • US$40.59
    • US$108.49
    • US$63.69
    • US$38.99
    • US$21.86
    • US$35.99
    • US$38.99
    • US$20.29
    • US$43.99
    • US$189.99
    • US$32.19
    • US$86.99
    • US$8.99