お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (248)
  • 画像 (48)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(248)
    • 5スター(237)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/10/2021

    プロモーション中に気まぐれに注文した、あまり期待していない。 私は間違っていました, 英国に3日配達. ランプは非常に明るく、リスト画像に対応します。 明るさを最大にすると使用できないので、ケーブルの調整は非常に便利で効率的です。 リング自体は頑丈なプラスチックで作られ、三脚に一度取り付ければ、ほぼあらゆる角度に合わせて調整することができます。 フレキシブルな電話ホルダー「蛇」は金属で非常に強いですが、使用によってきれいに緩める必要があります。 携帯電話を握るバネ搭載部分はプラスチックですが、携帯電話をしっかりと保持するのに十分な強度があります。 私にとって大きなプラスは、電話ホルダーは、ほとんどの車ホルダーで一般的に使用されている金属の「蛇」への接続を使用していることです。 三脚も金属で、見た目よりも驚くほど頑丈なものだ。 ここでは、標準三脚マウントを使用して調整可能なリングホルダーに三脚ネジを入れるのが本当に好きです。つまり、標準三脚ネジを持つ多くの異なる三脚やキットで使用できます。 さらに、調整可能なリングホルダーは、実際に別の三脚ねじを使用してリングにねじ込みます。つまり、付属の調整可能な部品、またはその他の三脚を使用せず使用できます。 ボタンをBluetoothにペアリングするとすぐにAndroid携帯電話で動作しました。 箱や本の説明は分かりやすく、非常に明確です。 良い購入、お勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    私はこれらの光に感銘を受けたと言わなければなりません。 お金の価値は別にして、彼らは私が望むことをする。 小さな被写体を撮影するには顕微鏡カメラを使っていますが、レンズのまわりのLEDリングが、常に自分が望む照明をくれるとは限らないことを発見しました。 しかし、これらのライトのいずれかを使用して、私は簡単に私の必要な方法で照らすことができます。 異なる写真がどのように異なる詳細や傷を示すかをご覧ください。 自分はそういう練習に無関心なので、自撮りに使うのも不確実ですが、必要なもののために働くなら、そういう点でも大丈夫だと思います。 温暖な白色から冷たい白色までの3つの異なる光温度を持ち、各レベルで約10レベルの明るさを持っています。 お金の価値は?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    私に支払った£4.14で非常に感銘を受けたwowは、ベンチ上の私のワークショップでダウンライトとしてそれらを使用する計画ほど、あまり良くない場合には、チャンスを取るだろう。 これらは私が彼らのために支払ったよりはるかに価値がある。 信じられないほど明るい、すべての金属製スタンドと電話ホルダーは、私が望むもののためにそれらを必要としません。 リモートコントロールも。 信じられないくらい感動し、すぐに注文した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    私は娘に渡すためにそれを買った。 彼女は喜んでいる、彼から離れない。 セルフポートレートができるリモートコントロールも備えています。 あなたは冷たい光または暖かい光を選択できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    私はそんなに良い照明を期待していなかった。 ..良質の材料とデザイン。 ... すべての製品の説明に従って。 ... 比較的速い派遣(シャトルではなく)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    とてもクールなおもちゃ! 短い三脚なので、机の上に置いておきますが、光強度と温度の両方で設定が可能です。 リモコンはブルートゥース経由で 操作できる! 2枚と3枚は異なる設定で撮影されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    試験は終わったが、明らかにすべては大丈夫だ。 少し損傷したが、記事内の内部の問題がない梱包。 送信し、配信非常に高速。 非常に良い価格。 今、私はフェチェック機能と信頼性、そして記事の品質を持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    私はそれが非常に良い購入を見つけました, フープは想像以上に大きいです, アセンブリは非常に簡単で高速です, 他のフープで見つからなかったプラスは、bluetooth経由で接続し、あなたが写真を撮影できる小さなリモコンです, ボタンを押すと録音を停止したり、録音を中断したりします。 マラガまでわずか3日かかります。 私は強くお勧めします。 私が望む唯一の事は後でトラブルしないことです!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2022

    A good product at an incredibly reasonable price. The light is very bright and even and is good for lighting. In some positions, the phone mount is too bendy, you have to learn to deal with it. However, the power supply via USB plug is very problematic. After my plug-in power supply and also the powerbank broke down after a few seconds, I wanted to measure the power requirement. I connected the lamp to a powerful lab power supply. At 5V voltage, the current requirement was about 3.5 A! This is over the allowed value for most USB outputs and can destroy the socket (e.g. in a notebook). This information is missing in the description! A power supply with 12 V via a normal DC socket would be more practical. I now operate the lamp with a special power supply and am satisfied so far.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    3週間以内に到着し、非常によく梱包され、安全です。 テストされた、リングは、説明されたように、良い品質と問題なしでうまく機能します。 カメラリモートクリックは、Bluetoothデバイスであり、バッテリが取り付けられている。 三脚はちょっとそうだけど、全体的にいい商品だ。 電話サポートを削除して、カメラサポートを固定できませんでした。 ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$8.99
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$13.99
    • US$17.52
    • US$17.39
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$39.99