お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (22)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(22)
    • 5スター(19)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/10/2021

    これは私にとって良い買い物です。 この時計で使われている素材は、私が購入した他の時計よりも優れています。 時計の文字盤とバンドは完璧です。 唯一の問題は、携帯電話に表示されない天気です。 多分、それはソフトウェアの問題です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    これはとても素敵なフィットネスバンド/ウォッチですが、私が思ったよりも少し大きいです。 手に入れたばかりなので、まだあまり言えません。 一つは、しかし、Glory Fitアプリは、Gloryfitではなく、あなたが欲しいものです。 残念ながら、それはAppstoreのリストのトップにあります。 腕時計は手首を持ち上げると点灯するはずだが、点灯しない。 ディスプレイの持続時間を変更しても、それは変更されません。 側面のボタンを押すとディスプレイが明るくなりますが、手首を持ち上げられるほど素敵ではありません。 私は彼らがアップデートでこれを修正したいと考えています。 価格については、ステップ、心拍数、睡眠などを追跡する素敵な方法のようです。 手に入れたばかりなので、それがどれだけうまくいくか見ていきます。 バッテリーは充電の数週間前に 続くはずよ 端末からテキストや通知を取得できます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    このモデルは米国から出荷され、値引きで販売されていたので、ベーシックなスマートウォッチを試すのも楽しい時期でした。 コミュニケーション機能にあまり興味がないので、心拍数センサーがどれだけうまく機能しているか、また、うまく機能しているようだともっと興味を持っていました。 バッテリーは充電する前に思ったよりもずっと長持ちします。 リストバンドは太くてしなやかで、着心地が良いです。 すべてのゴムリストバンドは、空気中の硫黄との反応のために最終的に劣化しますが、これはかなり良い品質の感じ。 時計は楽しくて、やや基本的なものですが、普段使いするよりも、すでに多くの技術を持っています。 素敵な保護箱が付属しています。 私は3日で時計を受け取った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2021

    支払った価格のための素晴らしい時計。 テキストと電話の通知用に購入済み (+) 振動アラームは良好です。 アプリは、Instagram、Youtube、Messenger、GMAIL、Snapchat、Twitter、WatsApp、Pintrest、Hangoutsなどのプッシュ通知に対応しています。 また、LinkedIn、skype、Tumbl、Viber、Line、Flickr、WeChat、QQ、Vkontakte、KakaoTalkも(試用されていません)。 心拍数は正確で、睡眠トラッカーは十分ですが、次の日にデータが表示されます (-) Google Voice メッセージのサポートなし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    うわー、そんな安価な時計に、あまり期待していなかったのですが、これがどれだけうまく機能するかに驚いています。 月曜日に到着し、今日は土曜日です。 私はバッテリーを充電し、時計をかなり使用しており、このレビューをタイプしているので、時計のバッテリーは66%にしかなりません。 心拍数センサーは、指の心拍数/血液酸素計で、時計の秒針を使って自分のパルスをカウントするだけで、毛の毛が生えているのに非常に正確です。 ステップカウンタも非常に正確です。 完璧じゃないけど まだ見つからなかった。 iPhone アプリでは、多数のウォッチフェイスのいずれかを選択でき、適切な数の言語で表示するように設定できます。 時計は非常に薄く軽量で、バンドは大きな手首を持っていても、さらにバンドを拡張する余地があるので、これはちょうど誰にでも合うはずです。 全体的に、これは素晴らしい取引です。 私はそれが販売されていたときに1つ以上の買ってほしい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    カッコいい! 予想以上に良い! 船は永久にかかったが、バングッドにはない... 私の時計は、何らかの理由でアトランタで2ヶ月も開かれました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    時計は驚くほど正確で、非常に良いです。 最新のアンドロイド端末にアプリをダウンロードするのは少し混乱していましたが、今のところすべてがうまく機能しています。 値段は素晴らしいバーゲンだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • slabit
    US
    23/10/2021

    これらのことは素晴らしい機能します。 使いやすいアプリ、同期、ダウンロード可能なダイヤルを多数用意し、好みに合わせてカスタマイズできます。 独自の画像を配置し、テキストにカスタムカラーを設定できます。 古いFitbitを吹き飛ばし、Google Fitと同期することもできます。 早く、良好な状態で到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    わずか2日でこれを受け取りました。 素敵だな 充電中なので、まだ機能を試していません。 携帯とペアリングするのを待つことはほとんどありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    この時計の値段は信じられない。 その機能は私のサムスンのそれに匹敵する。 私の唯一の後悔は、より多くのカップルを購入しないことです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$27.08
    • US$139.99
    • US$28.16
    • US$66.99
    • US$32.99
    • US$186.99
    • US$189.99
    • US$179.99
    • US$109.99
    • US$202.99
    • US$269.99
    • US$109.99
    • US$89.99
    • US$149.99
    • US$45.99
    • US$185.99
    • US$139.99
    • US$59.99