お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (13)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(13)
    • 5スター(12)
    • 4スター(0)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/01/2022

    良質と良質の梱包

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2022

    良い 1 回の放電

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2020

    「Covid-19」が注文と配達を19日遅れたにもかかわらず、このうち1台がようやくドアステップに着いたのが嬉しかった。 (待ちに待った価値あり) このたび、この高精度かつ精密な試験装置で、以前に購入した他の3台を、この製品と同時に動作させ、ソフトウェアで18650個の電池と鉛蓄電池を、より迅速に確認することができます。 これらの赤ちゃんは、バッテリーアンプの容量をチェックし、その数値を入力することで決める割合で充電します。 また、バッテリーを「サイクル」でテストすることもできます。 コンピューターのモニターに、リアルタイムでそのソフトウェアを介してカーブ表示を見ることができます。 「ZKE」のWebサイトからソフトウェアをダウンロードすると、コンピュータ上で監視する新しいデバイスを追加(複数回)するオプションができるようになりました(ラップトップ)。 過大評価とパフォーマンスの低下。 私の唯一の後悔は、私はこれらの4つのユニットを一度に購入しなかったことです。 ちなみに、各モデルが2つあるのも忘れてしまいました。 1つの違いは、デスクトップ版の上の2つのユニットが最大20アンペアの放電を処理できるのに対し、下の2つのユニットは最大10アンペアの放電を処理できるという事実です。 いずれも、テスト対象のバッテリに最大5アンペアの充電を供給できます。 下の2つのユニットは、上位2つのユニットよりも多くのバッテリ化学を処理できます。 ちなみに、グラフの写真のスナップショットは、私のラップトップの画面が私の安いカメラ携帯電話と一致していないため、現場では良く見えません。 より良いカメラ電話を購入する時間です。 ZKEの会社は、信頼性の高い試験機器を非常に良い価格で作る方法を知っています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/10/2020

    6AH LFP細胞を分析する数週間、24時間365日使用しています。 適切な4線式バッテリフィクスチャーを使用する場合は、非常に一貫性があります。 多数のセルをマッチングし、各セルを自動的に循環させ、結果をグラフ化するには、このソフトウェアは間違いなく必須です。 唯一のグリップは、少し騒々しいファンで、スピード制御ではなく、ユーザーに向かって吹き出す。 私はファンを反転して、後でコントローラを追加することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    このEBC-A20を3台購入しました。 3台あるのでサイクルテスト(放電/充電...)3台のリチウム電池パックを同時に行うことができ、またメーカーから提供されたソフトウェアを使うことで、プリンタのパラメータやグラフ結果も設定することができます。 このソフトウェアにより、3台のユニットを同時に監視できるため、複数のサイクルテストの実行時間を短縮できます。 ソフトウェアはユーザーフレンドリーで理解しやすいです。 今、私は本当に私のリチウムバッテリーパックの正確な容量をわかります。 また、コンピューターにサイクルテストを(好きなだけ)リアルタイムに実行させることで、サイクルテスト中に不規則な現象が見られます。 要するに、これらのユニットをより多く購入することで、3つのサイクルテストを同時に行う貴重な時間を節約できます。 大きな利点は、これらの印刷されたグラフ/グラフを持つことです。これは、バッテリーパックの健康状態を知るために、将来の使用のためにラベルを付けることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2021

    箱に書かれていることは、ソフトウェアは理解しやすいです。 お金に良い価値があり、本当に感銘を受けました。 配達を少し待っていたが、それは私のドアに到着し、すべての本当に良いBanggoodの経験。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    受け取ったテスターよく梱包&迅速な出荷、優れた追跡。 テスターはうまく機能し、素晴らしいソフトウェアです。 今までに経験した最高のバングッドからの非常に良いサービス しっかりしろ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2022

    納期に感銘を受けました。 6日くらいで国際配送になるなんて思ってもみなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2021

    迅速な配達 素晴らしい! もう一度注文します!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2020

    この高精度の試験装置は、リチウム電池の売り手の主張に疑問を抱くなら、「必須」のデバイスです。 このデバイスを使用すると、問題のあるバッテリをトップアップ充電して、安全な限界まで排出した後、真の容量を見つけることができます。 その後、テスト中の同じバッテリを再度充電し、最高(安全)電圧まで繰り返しサイクルモードで充電して、実際のバッテリ容量を判断して比較することができます。 私は複数のユニットをタンデムで実行して、一度に多くの電池をチェックできるようにしています。 このすべての利点は、ソフトウェアツールバーの「デバイスを追加」をクリックすることで、これらのユニットを1台のPCで同時に実行できることです。 私は、私がこれらの「偽」リチウム電池をすべて購入したときに、私は、このときに良いと思ったことを持っていれば良いと思います。 私たちは生き、学びます。 しかし、今、私は間違いを生きる前に学ぶことができます。 このユニットをいくつか購入すると、私が何を意味するかが表示されます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$219.99
    • US$69.99
    • US$70.99
    • US$8.99
    • US$26.99
    • US$51.99
    • US$2.40
    • US$11.49
    • US$179.99
    • US$12.99
    • US$53.99
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$69.99
    • US$7.99
    • US$24.99
    • US$24.99
    • US$284.00