お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (104)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(104)
    • 5スター(85)
    • 4スター(10)
    • 3スター(5)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/05/2021

    別売りの人魚は、目的地に到着したシンプルな段ボールに詰め込まれていた。 赤色のプラスチック部品が損傷しています。 水を取らないといいな まだ取り付けていないのですが、キットはよく作られているようです。 サイレンに不満だった インストールしたばかりの更なる評価を行うため、私は準備します

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    アラームで調べてない うまくいく その構造はプラスチックで満たされ、壁の内側にリボンがついているので、水を入れません。 接続しやすいようですが、主なのは、音のインテンシティとしてのサイレンは、何かが起こるかどうかを伝えることです。 アラームは、例えば、何らかのアラームでサイレンをアラームに接続する方法がありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    それはBlitzWolfセキュリティシステムIS20と完璧に動作します。 インスタレーションに関する情報が欲しい人は誰でも私に尋ねてみてください。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 18/08/2020

    最後に、ディグー浜と相性の良い屋外警報ストロボサイレンを発見。 ジグー浜と相性抜群。 ペアになっているので正常に動作します。ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2022

    その小包は長い遅延で送られた。 在庫はありませんでした。 保護なしでシンプルな箱に着いたら、破損している可能性があります。 幸いなことに、何も起こらなかった。 とても軽いです。 防水かどうかはわかりませんが、良いプラスチックに見える。 水はとても簡単に通れると思います。 今、私がしなければならないのは、それを試してみることだけです。 指示は英語です。 電力にも繋がる。 アラームDigoo Ham Bと結合されます。 5枚の写真をアップロードしました

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    Digoo DG-HAMA 中央警報と非常にうまく機能し、1527 コードで見つかった唯一の製品、良い製品、私はこのプロデューサーから再度購入します。 予備電源を使用してサイレンの電源を投入して、太陽が見えないときでも常に動作していることを確認しました

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    セキュリティシステムに追加するための優れたオプション。 尋ねる人のために、それはDigoo DG-HAMB と完璧に動作します

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 25/08/2022

    一度手に取ってみると、思ったよりも早く、設置が簡単です。 サイレン音は4種類あります。 サイレンはもっと強くなると 思ってた。 多分それはより多くの太陽エネルギーで充電する必要がある。 わからないわ。 それは私が理解していないいくつかの他の機能を持っています。 壁の配置は非常に簡単ですが、単にベースからそれを取り外して盗むのも非常に簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2022

    優れた材料品質、優れたパッケージング、迅速な配達

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    アラームDIGOO DG-ZXG30 Tuya 4G&GSM 433MHz WIFIスマートホームと一緒に配信 良好なパッケージング サイレンは、テスト用途で優れた性能を発揮します 外光が低くても(曇りの天気か、直接光でなくても)、ちょうど良い充電 サイレンは、侵入者を怖がらせ、隣人を警告するのに十分な大きさです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$9.99
    • US$21.99
    • US$43.99
    • US$147.99
    • US$57.99
    • US$37.99
    • US$40.99
    • US$13.99
    • US$29.99
    • US$16.99
    • US$56.99
    • US$39.99
    • US$99.99
    • US$59.99
    • US$57.99
    • US$18.99
    • US$789.99