お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (173)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(173)
    • 5スター(161)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/10/2021

    価格の非常に素敵なRC。 16889aプロとほぼ同じですが、2リポと安いです。 リアアッパーサスペンションは違う、多分弱い。 HBX 18 スケール、144001 とタイフォン 6S とのサイズ比較があります。 差分を開いてグリースを塗る。 パニックにならないで、これらの差分には2つの衛星ギアしかない!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/06/2022

    AUSに10日間でお届けする、グレーのバッグラップのみですが、梱包と内容物が良好な状態で運良くお届けしています。 記載されているすべての付属品。 他のオプションを探しているので、配色が好きではありません。 今のところ簡単なチェックだけで、両方のバッテリが充電され、電源がオンOK。 リアサスペンションのバインディングと調整が必要です。 走る前にグリースとオイルをチェックしますが、楽しみです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2022

    大変楽しい、車! ブラシレスパワープラントは非常に応答性があり、サーボは迅速かつ合理的に強力です。 ドライブトレインは、分解せずに見られる限り金属です。 トランスミッタには速度制御のd/rとして機能する「スピード」トリムがあるので、RCカーの制御を学んでいる子供のために安全を保つために、車が遅くなるように設定することができます。 ステッカーシート2枚、バッテリー2枚、リヤウイング、ホイールバー8枚、ボディクリップ、フロントLEDライト、USB充電器。 お金の価値が! パッケージは通常のビニール袋以外は何も保護せずに入荷しましたが、メーカーオリジナルの段ボール箱で、中身を安全に保つのに十分です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2022

    配送 製品はシンプルな包装で受け取ります。 配達は、オランダまで3日間でした。 バッテリ バッテリが部分的に充電されたため、接続して実行してください。 充電にはかなりの時間がかかりますが、バッテリー1台で走ることができる時間は、本当に大丈夫(15分+分)です。 ルック ヘッドライトの入手には少し苦労しましたが、夕暮れには実際に素晴らしいように見えます。 私へのステッカーは、少し愚かに見えるので、本当にプラスではありません。 リモート 私が本当に好きなのは、リモートのすべてのオプションです。 速度を低く設定することができます。 これは実際にそれを使用して自分自身を訓練したり、私の子供が実行のためにそれを取り出すときに本当に便利です。 また、車全体をトリムする可能性は大きなプラスです。 1つのマイナーな欠点は、後方に走るためのリモートは、単にフルスロットルか何もです。 ロバストネス すでにいくつかの側縁石や岩にかなり高速にぶつかったが、傷は別として、損傷は見られなかった。 現在、道路走行にのみ使用されます。 結論を終了 お金を費やしたくない場合は、これはお金のための非常に良い価値です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2021

    これは非常にロバストで、操縦する素晴らしい非常に良いRC 4ホイールクローラです。 さらに、高グレードのRCリモートコントロールも搭載されています。 そこにあなたは無段階の車の速度を調節することができ、およそ50 -75と100%スピードの間で選択することができます。 スピードが速いので、中盤でブレーキを踏むのが利点です。 USB充電器は大丈夫ですが、バッテリーを完全に充電するのに約2,5時間かかる必要があります。 私は外付けの高速リポ充電器をお勧めします。 1時間でバッテリーを充電することができます。 バッテリーは、あなたが車を運転する速度に中毒している20〜25分の間で車のために動作します。 私はこのバンドルに2つ目のバッテリーを手に入れたので、さらに20~25分楽しみましょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    このRCカーはHBX 16889A Proと同じ仕様ですが、少し少ない仕様です。 値段はもっと求めなかった。 初心者から中級者まで、さらにパワーがあります。 そして靴下は油田なので素晴らしいです。 オイルでトップアップが必要な場合がありますので、靴下を受け取るときにチェックしてください。 また、最初のドライブでホイールナットを失ったので、車の周りのネジの締まり具合もチェックしてください。 青いロクタイトを 追加しました しかし、全体的にその素晴らしい車。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/10/2021

    項目の説明は素晴らしいと単に素晴らしい外観です!!! 高速、耐久性、長持ちするバッテリー ちょうどカナダへの高速出荷を続けている小さなトラック 私はこの売り手をお勧めします、間違いなく再び感謝を購入する 👍⭐⭐⭐⭐⭐

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    この価格帯で市場でこのような素晴らしいRC車。 オイル充填ショック、2840ブラシレスモーター、金属スパー、ピニオン、金属ディファレンシャルギア、金属ドッグボーン、前面の金属CVDシャフト、金属ドライブカップ。 完全に金属で作られた伝送。 泡のいいタイヤ。 リポバッテリ2個 速度制御付きの無線。 LEDヘッドライトをプレゼントとして。 主にこのトラックで使用されるプラスチックは非常に耐久性があるようです。 これは私が今までこの価格帯で持っていた最高のトラックです。 そして、配達は本当に速くなりました。 中国からインドへ10日間。 ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    ドイツへの非常に速い配達。 FC600は私のHBX 16889a ProのTruggyバージョンに似ていますが、取り扱いははるかに優れています。 どちらもバッシングやジャンプの楽しさがあり、空気制御もたくさんありますが、どちらもボディマウントクリップを失い続けるので、なぜ4つの代替品を追加しているのかを知っています :) LiPoは30分程度です。 バッシングだ。 高さ2メートル以上のジャンプをしたが、何も曲がったり、壊れているが、今は何かが鳴っている。 私のガールフレンドは庭で何度も全速力でぶつかったが、それも目に見えるダメージもなく残っていた。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 15/08/2022

    完璧な状態でお届け。 見栄えがよく、非常に/驚異的によく構築されています! 調整が必要ですが、過去35年以上に購入したすべてのrcにこれを行いました! ありがとう! レビューを更新します! ヒートシンクを追加しました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$132.99
    • US$108.99
    • US$20.99
    • US$31.99
    • US$55.99
    • US$11.99
    • US$51.99
    • US$127.99
    • US$90.99
    • US$50.99