配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.22 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (41)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(41)
    • 5スター(25)
    • 4スター(6)
    • 3スター(6)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-29 15:58:42

    Nice design and not to bright

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Buon rapporto qualità prezzo

    2017-11-23 11:45:32

    Qualita prezzo ottima.Luce sul giallino rispetto alle precedenti acquistate.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Estoy satisfecho con la compra

    2017-11-20 13:15:06

    Ha llegado en la fecha prevista y el producto coincide con la descripcion

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    A disaster !

    2017-09-03 15:46:21

    Several months ago, I had ordered the same lamps. As they had given me satisfaction, I ordered it again. Unfortunately, manufacturing has changed. Now the light intensity is ridiculous.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    ТЕМНО

    2017-06-04 13:50:55

    НЕ СВЕТЯТ. ТОЛЬКО ДЛЯ НОЧНИКА. 6 ЛАМП НА КОМНАТУ В 15 КВ М - ТЕМНО И НЕ ПРИЯТНО. ПРИШЛОСЬ БРАТЬ ДРУГИЕ

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Это лампочки на 4W

    2017-05-23 03:31:44

    Выглядят красиво и необычно. Светят очень тускло. Заявленных 9W нет и в помине. Конструкция такая, что светодиодная лампочка в 5вт светит ярче. Годятся только для декоративных подсвечников.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Nagyon jó

    2017-04-24 19:06:31

    Nagyon jó, szép és erős fénye van neki, kevés fogyasztásért. Sokkal jobb, mint egy hagyományos vagy halogén izzó.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    déçu

    2017-04-07 06:16:35

    bonjour (25726880 ) en général je suis déçu du produit. lumière trop faible par rapport à 6w malgré j'ai 5 lampes dans le lustre,on dirait des chandelles. j'ai déjat commande d'autre lampes de 5w ( Zx e14 g9 LED 5W LED) il éclaire beaucoup pus que cela. en plus sur 6 lampes une est défectueuse

    コメント (1)
  1 2 3 4 5 6  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください