お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (453)
  • 画像 (57)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(453)
    • 5スター(427)
    • 4スター(23)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/08/2021

    私は、製品に非常に満足している非常に高速にデータをコンピュータに転送し、完璧に動作する太いケーブルと良好な品質の友情のSata SSD 2.5 と 3.5 ハードドライブ USB 12V 電源を介して、3.5 HD で接続する必要がありますソース. 2.5は12vソースで必要ありません。 常にバングッドで買うことをお勧めし、私は私が作った素晴らしい購入に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    私は売り手と通信しませんでした、小包は、雷のように非常に迅速に送信され、売り手が間違った配達先を示し、小包は、クラスノダルの代わりにアルタイKraiに8千キロ行きました。 中国の国境は、サポートサービスに書き込みなければならなかった。 しかし、彼らは愚か者になった...私の-あなたの理解できない、) とこの奉仕の推理。 いいえ 議論を 開けないと 結果も同じです。 お金が戻ったとは思えない ロシアのメールホットラインに電話した 彼らはまた、手を離した。 助けられないように あなたの郵便に行くように。 ステートメントを書きなさい。 購入確認を添付してください。 これはあなたの小包とトラックコード小包です。 荷物の余分を支払わなければならない そして、私は間違っていました。 地域の中央のメールに、小包を実際の住所にリダイレクトするように依頼したメールを書いた。 手紙に書いてある そして、あなたの電話番号も与えました。 住所と姓で番号と小包の支払い画面を追跡します。 2020年03月11日 都市のちょうど40地点で「歩きました」と考えた。 30.11.2020 追加料金なしで郵便局で受信しました。 便利になるかもしれない このサイトでのショッピングは大きな宝くじなので。 カモミールゲームのように!) アダプターの仕事によって。 まだはっきりは言えません。 12vにアダプタがありません。 コンピューターに繋がった インジケータが光っている。 追加の電源 5,5x2,5,USB-33cmケーブルのジャック入力, アダプタを入手して起動します。 余分に書きます 仕事中だ! ちなみに、アダプターは通常の接着剤封筒で、同じ袋内のアダプターのみに収納されます。 保護がなければ、絶対に、いや、私は驚いています。 ) ps: *ご注文時と小包を送信後、どのアドレスにあなたの小包が送信されたかを確認してください!!!*販売者に感謝。 迅速送ってありがとうと感謝しません。 彼が彼女をどこに送っているのか わからない そして、彼はどこでこの住所を手に入れたのでしょうか...アルタイクレイ、親戚、近所の人が収入でそこに住んでいるのですか?)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    結構うまくいくけど、もう1つの穴に何らかの「電源」を期待していたのに、説明がきちんと読めなかったのかな。 とにかく、素晴らしい製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    私の記事は完璧に届きました... 長い旅によく詰まった... 約束するものを... ハードディスクをUSB経由でPCにすばやく接続します。 転送は高速です... 非常に満足して、私は店と売り手をお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    私はこれまで3つの作品を購入しました, 友人や甥が来て, それは本当に良いSATAのUSBとそれを取り除く, 彼らは自分自身を別の購入と言います. 推奨します。 それが私の話だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    私はこの商品を購入してとても嬉しいです。 私が高価な価格で購入した以前のエンクロージャ(Sata --> USB)はすべて、1年か2年で死んでいます。 これが今後数年間うまくいくことを願っています。 見てみる Btw、安いエンクロージャを見つけたのでうれしいし、どうやって欲しいのか... 将来もう1つ買おう 4つ星!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    キプロスへの非常に速い配達、それから2週間かかりました。 2.5インチSSDドライブでテストされました。正常に動作しています。 非常に良い品質、太いusb 3.0 ケーブル。 データ転送、バックアップなどのためにUSB経由でSATAハードディスク/SSDドライブ2.5インチと3.5インチを接続するための非常に便利なツール。 3.5インチのハードドライブでテストする必要があります。12VDC電源を接続してください。 良い購入、私は非常に満足しています。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    私のSSDで宣伝されているように動作しませんが、外部電源なしで3.5インチSATAドライブでは動作しません。 スピードは良いようです。 これは、SSDを外部で準備して接続するための安価な方法です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    製品はすぐに到着し、それは完璧に動作します、Banggood ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    非常に短いケーブルだけでなく、非常に機能します。 外部電源のない小型ドライブでも動作しますが、独自の電源がある場合は、より大きなドライブでも動作します。 それは良いと汎用性の高い製品です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,057円
    • 580円
    • 929円
    • 1,394円
    • 1,627円
    • 580円
    • 2,557円
    • 3,487円
    • 2,092円
    • 2,441円
    • 929円
    • 1,511円
    • 813円
    • 1,627円
    • 2,673円
    • 2,906円
    • 2,790円
    • 1,394円