お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2382)
  • 画像 (297)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(2382)
    • 5スター(2318)
    • 4スター(53)
    • 3スター(5)
    • 2スター(3)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/10/2021

    私自身の送信機と受信機の使用/取り付けにおける初めての経験です このユニットはとても素敵だと思いました。 私は、より高価なユニットは、より良い、おそらくより良いパフォーマンスを確信しています, しかし、このことは、粗悪ではありません. ビルドの品質は予想よりもはるかに高いです。 セットアップはかなり直進的で、これが私の最初の移動であるためにも容易でした。 ケビン・タルボットの推薦でもらった 彼のビデオは 彼らが大好きだ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    DumboRcはお金のための最高のRX / TXを持っています、あなたは間違って行くことはできません。 2.4GHz スーパー応答無線システム。 3ms、400-500mレンジ、6チャンネルトランスミッタ、ジャイロ付きX6FG 6チャンネルレシーバー、チャンネル1があなたのステアリング、チャンネル2があなたのスロットルブレーキとリバースです。 チャンネル3はハンドホールドにあるプッシュオンプッシュオフボタン、チャンネル4はステアリングの後ろにある3ウェイスイッチ、チャンネル5と6はどちらもダイヤルコントロールのtxの上部にある、 チャンネル1と2の混合制御をサポートし、また、リバースステアリングとスロットルダイヤルを持って、バランスの取れたあなたの手に素晴らしい感じ、すべてで穏やかに感じない素晴らしい外観と複数の色で来ており、車、トラック、ボート、タンクで動作します。 rx/tx のバインドと設定はシンプルでした。DumboRc は誰にでもお勧めしますが、特にランニング男やギャルのスピードアップには最適です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    高速配達、素晴らしいパッケージング、そして最も重要なことは完璧に働く、あなたがちょうど4xAバッテリーを必要とし、あなたの車/ボート/他のrcのものと受信機を接続して行く。 トランスミッタに問題があったT2Mパンチャーに取り付け、新しいレシーバを車に接続して、この新しいトランスミッタと車の電源を入れ、ペアリングは自動で1秒かかって完了しました。 素晴らしい製品だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    ベストの1つではない場合、最高の予算 6 チャネル リモート コントロール そこに!, 使い方が簡単で、ジャイロ機能の設定も、バインディングプロセスがほとんどすべてなので、あまり知らない初心者にとって、簡単でシンプルです。 距離は4~500mほどで、625mで計測したよりも少し進んだと思いますが、非常に反応がよかったです。 値段は間違ってはいけない! 絶対にお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    それは私の古いトランスミッタよりも非常に良い範囲と低レイテンシーを持っています。 しかし、私が直面している大きな問題は、5~10分ごとにランダムな信号ドロップアウトが発生することです。 信号が回復するまで、車は1~2秒で最後の受信信号を維持します。 車がわずか4mしか離れていない場合でも起こりますので、距離の問題ではありません。 助けが必要だ。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    優れた送信機と受信機システム、素晴らしい価格で。 オンラインで肯定的なレビューがたくさんあり、失望しませんでした。 Armaでセットアップする タイフォン3s、素晴らしいレンジ、そして遅延のない応答!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    早く来た 正確に説明された通り。 良い品質、適切な価格のための多くの機能。 主にジャイロ機能が私のRCカーをスムーズに走らせるために買った。 英語のコンパクトユーザーガイド付き。 まだテストしていませんが、ケビンのレビューは十分有望に見えるようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    本当に良いラジオ、範囲は素晴らしいし、応答時間も良いです。 目的に焦点をあてたそれらのものの1つは、まともな構築された品質です。 品質が無線のそれであることを期待しないでください $150 その価格がちょうどほぼ同じであり、すべてのセント費やした価値がある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    受け取ったばかりだ まだ使用していませんが、ケビンタルボットが評価するなら、それは良いことですよね(笑)。 品質は、実行準備が整っているのに匹敵します。 レンジは非常に良いことになっている - プラスジャイロに組み込まれています! 私はちょうどジャイロのために£15を支払ったので、お金の賢明な価値は、それは殴られません。 写真よりも、直接的に見てみてください!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    価格のための良い製品、遅延は本当に低く、私が本当に好きではない唯一のことは、それはちょうど硬化プラスチック主材料として、本当に快適ではないということです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$35.99
    • US$17.99
    • US$35.99
    • US$17.99
    • US$40.99
    • US$199.99
    • US$50.46
    • US$7.59
    • US$86.99
    • US$45.99
    • US$119.99
    • US$96.59
    • US$15.99
    • US$59.99
    • US$19.59
    • US$249.99
    • US$14.99
    • US$6.99