お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1769)
  • 画像 (218)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(1769)
    • 5スター(1727)
    • 4スター(38)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/03/2021

    このDumborc X6 6チャンネルトランスミッタとレシーバコンボは、ケフの安価なトランスミッタのトップリストにありました。 そして、良い理由があります。 このことは驚くべきスピードを持っています, 正直、それは価格の10倍であるトランスミッタと同等です. 言うまでもなく、私は500m以上持っていて、それはまだ機能していました。 それは汚れが安く、あなたのドアに早く出荷され、高品質のように思われるという事実を追加し、それは優れた購入であることは何も頭にありません。 正直なところ、このトランスミッターのマイナスは2つしかない。 1. 残念ながら、モデルメモリがありません。 2. ハンドルは泡グリップではありません。 設定が簡単で、その泡のグリップは約$1なので、私は10/10を与える、間違いなく、100%、お勧めします!

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2020

    何て言える? X6トランスミッターだ 範囲に当てはまる これは私の2番目のものですが、そのうちの1つは、複数の車両を設定できるので、誰かのプレゼントになるかもしれません。 このトランスミッタにそれらの設定を保存することはできません。 😔 多分、次の曲は"鐘と笛"を全部持っているでしょう。 入ってきた箱は🤔が違っていて、私が買った1枚目のようにハンドルが付いていたい。 それは、私が迷惑なことを持っている小さな「ペットのピーブ」です。 😁 気にしないで。 ちょうどL^VEがそれを与える範囲だからそれを得る。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    バングッドから購入した6番目の商品ですが、やはり商品とサービスは一流でした。 コントローラーはすぐに到着し、アイテムはかなり安いものでした。 コントローラ自体は常に素晴らしい機能を持っています。 高速応答、優れた範囲、それは同様に手のまともな感じ。 必要があればもっと買ってあげたい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • TomVIP5
    DE
    01/12/2020

    信頼できる配達! リモートコントロールシステムは、トータルハンマーです! 私は本当に興奮しています! エルゴノミクスもトップクラスです。 受信機のボタンを3回押すとジャイロが作動します! すべてが非常にシンプルで分かりやすいです! 私はこのシステムを誰にでも本当にお勧めすることができます! インターネットの調査によると、範囲は巨大であるはずである - しかし、私はまだそれをテストしていません。 ----- - の使用 信頼できる配達! リモートコントロールシステムは、トータルハンマーです! 私は本当に興奮しています! 人間工学も一流です。 レシーバのボタンを3回押すとジャイロが作動します! すべてが非常にシンプルで分かりやすいです! このシステムを皆さんに本当にお勧めできます! インターネット調査によると、範囲は巨大でなければなりませんが、私はまだそれをテストしていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    これは、あなたがお金のために得ることができる最高の送信機と受信機です。 TRAXXAS TSM、ARRMA AVC ECTにマッチするジャイロシステム。 あなたの手に完璧を感じ、500メートルの巨大な範囲を持ち、それをオフに、,,,,,,, それは雷の速い応答と真剣に豪華なトリガーを持っています. TRAXXAS TSMまたはARRMA AVCトランスミッタとreceivers,,,,,,,,のコストを考慮すると、これは100%市場で最高のバリューキットです。 アルマ・タイフォン3Sは大きな違いを生み、このシステムを高く評価することはできません。 EPICだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    一見とても素敵で、パッケージもよく似合っています。 大きな手を持つ人にはお勧めしませんが、グリップは非常に良いです。 まだ試してない 無料は速く、良い。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    まったく素晴らしいトランスミッタとレシーバー、古いFlySkyユニットを交換すべく、これをタミヤツンドラハイリフトに交換しました。 取り付けとバインディングは、トランスミッタとレシーバの電源を入れるだけで、バインドケーブルは不要です。 ステアリングチャネルの反転も、スイッチをフリップするのと同じくらい簡単です。 息子と私が一緒に走れるように、今、私のRCを別のハンドセットに変換します。 100%は誰にでもこれをお勧めします。 最初は2個注文して、どちらも完璧な状態で、非常によくパッケージに入荷しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    配送は本当に迅速でした。 問題ありません、これは私の2番目のダンボRC送信機です。 素晴らしい商品!! 必ずまたバングッドから購入します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    素晴らしい製品、要塞のスーパーを少し超えて中国から配達、アクションについては、私は第2のパッケージを期待するが、約束する、私はお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    ES倉庫からポルトガルへの迅速な輸送は1週間の兄弟でした。 私はCZの保管のための注文を助言しない、注文が表示されない、または遅すぎる来れば、彼らがCZの保管よりも中国からポルトガルまでの時間が短い。 ダンボルクはまだテストしていませんが、良い感じです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,942円
    • 1,678円
    • 1,801円
    • 4,618円
    • 20,278円
    • 4,843円
    • 6,195円
    • 945円
    • 4,100円
    • 1,576円
    • 1,463円
    • 900円
    • 1,463円
    • 2,928円
    • 10,251円
    • 4,393円
    • 3,942円
    • 1,340円