お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (82)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(82)
    • 5スター(67)
    • 4スター(8)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/05/2021

    ユニットをまとめて ベルトは1つか2つ 歯が短いと 言う ベルトは ロッドのストレスがモーターには大きすぎて ステップを飛ばす しかし、もし私が190mmの高さまで行くなら、多分時間をかけてベルトは少し緩むでしょう。 上部ミドルベルトテンショナーのT-が欠けていた (これは、テンショナーを必要とするほど緩むよりも、おそらくあまりきついベルトとして本当に必要ではありません)。 . リードネジは素直で、XガントリのRHSにフィットするブラケットがぴったりです。 RHリードスクリューを止めるためにRHSロッドベアリングホルダーの下に合うピースを設計し、3Dプリントしなければなりませんでした。写真を追加しました(M3ナットとボルトで白く印刷しました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    パッケージが最高ではないにもかかわらず、ねじ付き棒はまっすぐに伸びました。 作品が詰め込まれていなかった。 紙の命令が足りない。 印刷された指示が便利だったにもかかわらず、それをマウントする方法のビデオがインターネットにあります。 この変更により、プリンタは、二重Z軸に同期するという問題がなくなりました。 購入をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    完璧だ パーツは私の端に非常によくフィットします 3. タイミングベルトは少し短いです。 ベルトテンショナーは必要ありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    全部大丈夫だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    かなり早く到着し、完璧に動作します!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    非常に良い、ありがとう 🌟🌟

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    商品レビューではなく、Banggood!! 私は、EU倉庫からスウェーデンに私の商品を送ることを選びました。 Banggood は、とにかく英国の倉庫からそれを送ったので、私のパッケージを配達するために税関手数料を支払わなければならなかった。 バングッドは、その費用の払い戻しを拒否します。 私の注文情報でEUから出荷すべきと明確に書いているにもかかわらず、彼らは英国からそれを送ったことを認めています。 彼らはまた、EU内での自由貿易について知らないことを認める。 今後もAmazonからの注文を続けます!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    品質は大丈夫、アルミニウム部品にいくつかの小さな傷。 鉛ネジの保護のないビニール袋に入れて出荷されましたが、幸運にも私の損傷はありませんでした。 小さなパーツはバブルラップで包まれていました。 ベルトテンショナーアイドラはリードスクリューギアと完全に一致せず、約1-2mmの高さです。 おそらく機能に影響しないでしょうが、ベルトがまっすぐに進むように、リードネジ用のスペーサーを見つけようと思います。 メーカーが行う1つの「間違い」は、2つのリードスクリューを含むことです。 余分の長さが不要で、ステッパー用の長いリードスクリューのみを含むので、元のリードスクリューを反対側に移動させることが可能です。 これはキットを安くし、お金のためのより良い価値にする。 また、インストールは非常に容易ではないという小さな警告も、おそらくすべての初心者に適していない。 これはメーカーの責任ではありませんが、調整し、適切に緊張する必要があるものがたくさんあります。 エンダー3 v2では、真鍮ナットを調整できるので、ステッパーリードスクリューをまっすぐにできるのですが、オリジナルのエンダー3では、リードスクリューを曲げないように注意してトップサポートに押し込む必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    迅速な配達。 Xガントリの正しい安定で正弦化運動のためのキットが必要です。 包装不良、ビニール袋だけ、PRCの同僚はバブルラップに欠けているようです... 結局、商品が良さそうで、無事に手に入ることができたので、嬉しいです。 私の意見では、Z新軸のgt2ピューリーとスタンドの間に-2mmのセパレータがあるはずです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2020

    配達は私と早かった。 設置は比較的簡単でした。 全てを正しく調整すれば、X軸は十分にリリーフされていることがわかります。 シャフトもスムースにグリースを塗っていました。 長期的には、それがもたらすものは明らかになります。 全体として、私は良いことだと思います。 ネガ型、ストラップは少し短いです。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - の使用 配達は私と一緒に早かった。 設置は比較的簡単でした。 全てを正しく設定すれば、X軸は十分にリリーフされていることがわかります。 また、動きやすいように、シャフトにグリースを塗ってみました。 長期的には、何がそれをもたらすのかは、まだ見えていない。 全体として、私は良いことだと思います。 1つのネガティブ、ストラップは少し短すぎます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,644円
    • 462円
    • 925円
    • 577円
    • 462円
    • 925円
    • 1,387円
    • 2,429円
    • 925円
    • 1,387円
    • 5,784円
    • 3,470円
    • 925円
    • 3,239円
    • 2,197円
    • 925円
    • 5,784円
    • 693円