お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1174)
  • 画像 (368)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1174)
    • 5スター(1098)
    • 4スター(64)
    • 3スター(10)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/08/2020

    ブラジル (サンパウロ) 到着後 1 か月以内 非常に優れた構造と最高の素材、安全性、快適さ、耐久性を渡す非常に頑丈な時計、ボックスは無傷で、非常に速く、何をすべきかによく応答します。 今のところ、それは多くのよりも価値がある。

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 02/04/2021

    Watch are good, look solid made. they lack of the screen lock and charging indicator, random touch always wake up screen at night, every app inside seems to be simple to use. Sadly you need app to adjust kinda every setting. We tried to compare it with Mi Band 5 and it tracks kilometers and steps little worse. But they are nice and look quality made. Apple like menu looks cool. Definitely worth the 25 dollars.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    ブリッツウルフのブランドは素晴らしいです。 画面を左上または右下にスクロールすることで、この商品をより大きなメニューに移動できます。 サイドのホイールキーはクリックするだけで実行できます。 太陽の光が差し込むと、画面の明るさが明るくなります。 私は間違いなくお勧めします。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    BR で 22 日間到着。 最初のフルチャージの後、適度に使用して26日後に再度チャージしました。 画面は良好で、健康測定のための良いオプションを提供します。 4つのスポーツオプション。 私の唯一の不満は、多くはない皮膚についてです。 私はアプリの簡単なアップデートで、彼らはより多くのオプションを追加したいと考えています。 アプリは非常に完成しました。 GPSを必要としない適度な使用のために非常に価値があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/09/2020

    非常にクールな、そのスマートウォッチ。 販売されている価格のために、それは購入する価値がある。 すぐに到着し、スマートフォンにアプリをインストールし、非常に使いやすくなりました。 シャワーを浴びる時だけはクールじゃない、なぜなら彼は狂ってるから! 圧力測定、ビート、設定の点灯と初期化。 とにかく、それは水上でそんなにクールではありませんが、価値のために、それは購入の価値は非常にです。 彼はとてもハンサムです。 手首に負担が少なく、水上でより静粛な何かが欲しいなら、最大5ATM(50m...各1ATM=深さ10m)の防水性能を備えたmiバンド5を購入して、水上で使用するために私のmiバンドが到着するのを待っている。 眠る。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/08/2020

    注文して1ヶ月もたたないうちに到着したのですが、本当にロールアップしたのは、配達に時間がかかった郵便局でした。 時計は、時計、充電器、ポルトガル語のオプションを持つマニュアルを含む完璧な状態で到着しました。 私はまだ時計を発見しています、それは非常によく作られたデバイスであり、多くのオプションを持っています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    当初はバングッドの出荷とスマートウォッチの請求書の両方に懐疑的でしたが、到着後、私は完全に心変わりしました。 本当に美しい時計と非常にソリッドな感じ、快適でエレガント

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/09/2020

    素晴らしいスマートウォッチ, しかし、その価格と比較して. BlitzWolf おめでとうございます。 私のユニットはわずかな接着剤の欠陥で入ってきましたが、耐水性に影響はありません。 ポストストライキでも非常に速く到着し、ドロップオフまでわずか11営業日。 バングッドは おめでとうございます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/09/2020

    14 日間で到着し、メールストライキで msm が少し長く期待されますが、いくつかのインターフェイス p が動的 MTS ではないため、アプリ ロック mto を混乱させます。 スクリーンは素晴らしい輝き、シンプルで簡単なウォッチメニュー、ハンドル、ライトにmtoが快適になります。 その時計は美しく、値段の価値がある。 好きだ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    1位でレビューが良かったので購入しました。 確かにそれを保持しながら得られる感覚は、より高価です。 それは重いすべての金属ボディであり、画面が大きく、許容以上のものですが、最高の解像度ではありません。 タッチスクリーンは十分に応答しますが、画面のリフレッシュレートは完璧ではありません。 基本的な設定/機能があり、心拍数、睡眠、通知を追跡できます。 欠点は、アプリから表示されるメニューを変更できず、通知を受けたアプリを追加できない点です。 また、サイズのため、画面は非常に敏感で、簡単に起動するので、ロック画面のメカニズムは理解できますが、それは欠落しています。 全体的に、価格を考えると、私はこれらの問題をバイパスすることができ、私はその素晴らしいと言うでしょう。 バッテリーはフル充電後7日目で、まだ50%です。 12~14日もあれば、それは素晴らしいでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,118円
    • 3,709円
    • 4,159円
    • 3,709円
    • 5,339円
    • 3,254円
    • 1,833円
    • 6,643円
    • 2,839円
    • 2,473円
    • 2,697円
    • 2,894円
    • 2,487円
    • 1,910円
    • 7,033円
    • 4,247円
    • 9,781円
    • 1,348円