お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (694)
  • 画像 (161)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(694)
    • 5スター(642)
    • 4スター(44)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/01/2021

    値段が上がればとても良いです。 送料は6~7ユーロで、最大7日で到着し、1ヶ月後に到着したので、満足はしていません。 フィニッシュと完璧な走り... 私は、運動中に失われたkcalの数は、それが実行された運動に活かなかったと信じているので、信じません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    私はMUITOを生産E DE SUASの楽しみÇÕをゴスタニングしています。 ター釣り デスカルタベススレッドのいくつかの楽しいÇÕと不滅ウマメゼラル, トレインタイプ (キュームファズムスクラÇÃOのために, 例のために) 祈りの内部のCHEGOU 確立され、ベム保護され、パック。 安全な購入。 FAREI 他のナバンゴッドCOM CERTEZAを購入します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/09/2020

    私はスマートウォッチUMIDIGI UFitが好きです。 快適で、充電完了から1週間ほどでバッテリーが長持ちします。 心と酸素のレベルを監視する必要がある 時計は、非常に簡単にします Appleの時計はとても表現力が高いので、予算が安いものを探していましたが、それでも仕事をしました。 時計は Apple Watch ほど滑らかではありませんが、この時計は歩数、心拍数、血圧、血中酸素を伝えます。 時計の唯一の欠点は、限られた時計の面です。おそらく今後のアップデートにより、より多くの時計の面をリリースするでしょう

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    Πολύ καλό για τα λεφτά του !! Η μπαταρία του που καλή. το φοράω τρεις μέρες και είναι ακόμα στο 75% με φουλ χρήση. Οι καρδιακοί παλμοί και το οξυγόνο αν το φοράς σφιχτά στον καρπό είναι σωστοί.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    よく先着予想、非常に良い。 それは広告、素晴らしいディスプレイ、優れた機能であるように正確に来た。 初めから最後まで奉仕と献身に感謝します。 購入は21/10に行われました 5月11日13時44分に手渡し スーパーインディカ。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    ようやく注文が来たので、当初は8月にブラックシリコーンゴムストラップを注文していましたが、使用不能のため、スライバーストラップに移りました。 時計の品質と仕上げはAクラスの素材で作られたストラップも優れています。 まだ機能は確認していませんが、ぜひ視聴者に購入していただきたいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2020

    仕事は非常に良い、スポーツと健康の両方の機能が動作し、非常に正確です。 素晴らしい、大きくて敏感な画面。 私は、ここ3日間で防水を試してきました, 問題なし, 水泳で問題なし. 全体的に非常に優れた品質と機能性。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    私は非常に感銘を受けました。 私は6日間使用し、時計面を変え、常にそれを目覚め、バッテリーはまだ65%です。 この時計は明るい画面を持ち、必要な機能をすべて備えています。 ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    スマートウォッチは、かつてプラスポイントでした。 このインテリジェントウォッチの経験は、その構造と機能の両方で驚くべきものです。 コストメリットが大きいことが証明されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2020

    このフィットネストラッカーは見栄えが良く、バッテリー寿命はまともで、画面は明るく、テキストメッセージは画面に全文表示されているとき、私が言うのは心拍数モニターがひどいのは10倍に1回しか動作しないということです。 ステップカウントに使用した場合のみこれを取得します

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,597円
    • 2,248円
    • 2,922円
    • 3,597円
    • 3,568円
    • 3,147円
    • 1,685円
    • 3,372円
    • 3,709円
    • 25,860円