お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (231)
  • 画像 (53)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(231)
    • 5スター(207)
    • 4スター(20)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/08/2021

    値段は上品で、ボリュームは少し下がったが、それは耳に良い。 2週間使用後のレビュー 長所 1. タイプ C 充電ポート 2. 40 時間バッテリ(リアルタイムに約 38 時間) 3. 2つの異なるデバイスを同時に接続できます。 4. 快適なパディング 5. サウンドの明瞭さは素晴らしい 6. 金属製ヒンジ付き頑丈なデザイン。 短所 1. ボリュームは下側に少しあります 2. マイクを補助ケーブルで接続している場合は使用できません。 ( マイク付き補助ケーブルを購入すると、この問題を解決するはずですが、まだテストされていません) 3. マイクドセントにはノイズキャンセル機能があり、向こう側でバックグラウンドノイズが聞こえます(ある程度) これらはすべて、予算のヘッドホンに受け入れられる必要があります。 15日でインドに納入

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    製品は2月13日にポーランドに出荷され、2月21日にインポストの宅配便を手にしました。 ヘッドホン自体は、私の沸点です。 品質が良く、3.5mm入力で比較的軽いです。 イヤホンのほか、USB-Cタイプチップ充電用の2本の線、両側のオーディオジャック3.5mm ( マテリアルの絡み合い – 素敵な ), 命令 - ポーランド語はありません。 音質に関しては、ブルートゥース後でもケーブル後でも、音量が少し高くなるかもしれないけど、それでも悪くはない。 全体的に仕上がりと音質の両方に満足しています

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    箱はひどく打たれ、その内部の箱のおかげで製品は大丈夫に到着したが、それなしでは壊れる。 Bluetoothバージョン4.0と携帯電話のサウンドは良い良いサウンドで低レイテンシーモードは、4.0は応答のレイテンシーの多くを持っているとして多くの助けをたくさん助けますが、Bluetoothモデル5.0は驚異です。 私は5つ星を与えない 製品の私に来た方法

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    非常に静かな外で、周囲は私たちを聞くことができないこれは私にとってプラスです。 他の中国語やEdifier 820bt I レート 7/10 ベースと比較して音質は、他の中国語やEdifier 820bt のように強く「ふわふわ」ではありません トップスティックは枕にもかかわらず、頭を上から強く押し、しばらくするとそれを感じるようになります - 私にとって大きなマイナスです。 品質は7/10に評価されています ヘッドホンは耳全体をカバーしており、中に入ると良いです。:) 合計すると - およそ130 ZLのお金のために - それは価値がある。 大規模の場合 - 820bt のエディファイアを入手する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    単に驚異的な配達は、私が購入した瞬間から商品が届くまで26日かかりました。 音質に関してはバランスの取れた低音で、本当に忠実なサウンドです。 バッテリーは非常に良いです、私はほぼ1週間電話にいて、私はまだ充電する必要がありません。 ゲームの低レイテンシーモードは非常にうまく機能します。遅延が目立たなくなるので、面白いのは、このモードを使用して音楽を聴いていると、ベースがより強力になるということです。 デザインに関しては、非常に美しく、耳パッドはかなり快適です。 マイクはそれほど良くありませんが、製品の価格を考えると、納得できるポイントになります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    予測評価:よくパッケージ製品保護、良い品質、ちょうど受け取った。 ヘッドホンの音質や音声や通話に関するテストを行っています。 これまでのところ、私がテストしている曲のオーディオは、かなり楽しんでいました... しかし、私はまだもっとテストします...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2021

    音質の良い優れた製品、ケーブルは非常に良い品質、補助サウンドケーブルは良い品質のファブリックコーティング、非常に良い購入

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    左右に2人のドライバーがいると音質がとても良いし、深刻なドライバーが弱く、横になっても頭から簡単に滑り落ちます!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Em comparação aos modelos anteriores houve um melhoramento significante em todos os aspectos. Boa qualidade de som, bom grave, confortável e bateria duradoura. Só não gostei da disposição dos botões, que ficam na frente do esquerdo. Preço/qualidade impecável

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    10日後に到着した。 初めての団体購入だったので、安かったです。 非常に快適で、低音は他のサウンドレンジで良いときれいに聞こえます。 良好な価格/価値比率。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,336円
    • 2,891円
    • 4,226円
    • 6,006円
    • 4,893円
    • 4,671円
    • 3,225円
    • 13,125円
    • 3,670円
    • 5,561円
    • 3,225円
    • 2,780円
    • 3,225円
    • 3,447円
    • 9,899円
    • 5,116円
    • 4,226円
    • 3,614円