お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (8306)
  • 画像 (2087)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(8306)
    • 5スター(7846)
    • 4スター(439)
    • 3スター(18)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/04/2021

    非常に良い電話、私はすぐにそれを受け取った。 16/03にビレットを支払ったが、翌日にはすでに紹介された。 彼は23日にブラジルに到着し、今日は私の家で受け取りました。 困ったこともなく、箱は封印され、電話は充電された。 充電器、マニュアル、ゴムは、彼の小さな箱を除いて。 初売りで買って後悔しないよ。 非常に良い電話、優れた墓を持っています、あなたはそれを接続するとき、それは最初の同期ではなく、1秒間だけ、あなたのパフォーマンスを妨げません。 彼は大きいが耳から離れていない。 バッテリーについては、長くは評価に使用しませんでしたが、小さな箱が充電され、携帯電話も付属しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    それはあなたがそこに見つけるマッシュ 美しいヘッドセットではありません、座る大丈夫ですが、彼らは私のイコリングのために耳から遠く離れすぎます! 今、私は毎日の使用で他のかなりの数を試しました。 Jabra Elite 75。 アルゴン オーディオ フリースタイル1。 Bang & Olufsen (320USD) と jbl のメニューは、アールと... 先ほどの全てが風呂だとは思わなかったが、庭はBW-FYE7のためにはるかに良く走るもののように、1つに長いバッテリーを、少しきれいな音で、 そして、そうでしかし!! あなたがそれを大声で好きならば、非常に大声で、そして驚かされるほとんど完全にきれいで、壊れない音は、他のすべての前述のように、あなたはもうちょうど良い音までそこに立ち上がるようにしようとします。 1を下げろ! あなたの携帯電話や pc に eq を追加すれば、それは非常に良い音になるかもしれません。 デンマークのブルガーからのレポートは、デンマーク語で少し書いています。 4つ星以上しか与えませんが、私たちはここで価格の商品を持っています。 毎日のヘッドセットのように、それは耳からかなり遠くに刺さるテーブルを見ることができれば、本当に良い音です。 そして、私が命名した他のものほどきれいに見えることはありません。 しかし、そう言う必要があります、とSpecielは、「B&Oはより良い音です。 」 しかし、ヘッドセットをコンピューターに置き、適切なドライブがあれば、 そして、ダウンロードされた音楽(最高のクアルチまたはブルーレイクをスポット)を受け、B&Oは70-75%で私に死ぬが、彼らが「鋼鉄」に苦しむようにローヘルツでエクアドルに苦しんだ。 音の破壊、最も大きい音、隣人なしで100% XD に回すことができますが、50% の音の音...............しかし、ヘッドシートのボタン自体はそれほど gode!!!!!!!!!!, ではありませんが、必要があるかもしれません

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    私は本当に商品が好きです。 音質の低音ミットが本当に良い 合計300tl(税込)の商品を手に入れました。大音量のサウンドは、とても甘いです。 イヤピースは箱に1本、箱に1本、箱に1本、耳は箱に1本。 (箱に何が入っているかはわかりませんが、右と左のヘッドセットだけを問題なく動作させます。 映像の視聴性能もかなり良いし、遅延はあまり見られませんが、多少の違いはあります。 パブスタイルのゲームで少し遅れるかもしれません。 あなたはゲームにそれを取るつもりならyoutubeでテストを見て、しかし、私はFYE7は音ではるかに良いのでQCY T5をお勧めします。 私は完全に充電され、私は先にあるヘッドフォンについて非常に満足しています。 Bluetooth 5.0 は問題があれば追加します。Bluetooth 5.0 は問題ありません。 はい、あなたの携帯電話に Bluetooth がある限り、4.2-4.1-4.0 の電話に接続できます。 最後に電話で「はい」といいましたが、検疫のため外出はできず、自宅で使ってみると、ほとんど誰も違いを言えませんでした。 英語(はい、自分で書く) 私は本当に商品が好きでした。 音の質はかなり良いです。特にベースが本当に満足しています。この価格のこの品質は非常に良いです。 一度に1つのイヤホンを左に使用できます。 (右のイヤホンをケースに入れて、左のイヤホンを使うか、左のイヤホンをケースに入れて、右のイヤホンを使うか) YouTubeで動画を見たのですが、レイテンシーの問題に気付きませんでした。 しかし、レイテンシーはごくわずかです。 あなたはあなたの携帯電話でPUBGやCODをプレイしている場合は、これらのゲームは本当に高速アクションゲームであるため、レイテンシーがある可能性がありますので、私はゲームのためのQCY T5をお勧めします. あなたは品質を好む場合は、私は非常にFYE7をお勧めします. そして、bluetooth 5.0 非常に良いですし、はい、あなたの携帯電話が4.2-4.1-4.0である場合、まだそれを使用することができます それは唯一の問題は、それがあなたがそれを接続することができるよりもbtを持っている場合は、あなたの携帯電話がブルートゥースを持っていることです。 パンデミックのため、私がイヤホンと話していることを誰も本当に気付きませんでした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2020

    Nagyon jó cucc, elnyomja a passzív zajszűrése a metró hangját is! zenére egyszerűen fantasztikus. Ha kiveszed a töltőből kb. 5sec és párosodik is a telefonhoz. Pazar élmény a használata! Ez a jövő. ha lesz benne ANC... omg akkor vagy 3-at veszek, legyen mindenkinek a családban. Szétveri az airpodst csak mondom.. ezt használom az iphonehoz..

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    期待せずにこれらのイヤホンを買った。 使ってみると、値段が良さそうに感じました。 私が一番気に入ったのは、ボタンをダブルクリックすると、音楽の音量が変わるということです。 それ自体で復旧しても、または充電器ケースに入れても、何らかの理由で接続が失われる可能性があることを指摘することができます。 音楽は良い音ですが、音はもう少し明瞭になるかもしれません。 低音は他の音と干渉するほど強力ではありません。 一緒に音楽を聴くのも良いし、ぜひ試してみてはいかがでしょうか。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    感性的な電話、ブルートゥースはかなり速くダイナミックな ブラジルの郵便ストライキで 長い輸送の後でも 90%のバッテリーで到着しました この電話の信頼性に関する質問があれば 確信は レッドミ・エアドットより 優れている 価値の近さを考慮して。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/08/2020

    30日でブラジルに到着し、アメリカから輸入した、箱を封印した、完璧だった。 唯一の問題は、製品が米国から発売されて以来、追跡アップデートを受けていないことです(前回のアップデートは、彼がニュージャージー州にいることでした)。 だから、彼がkkkkkkkkkkを家に帰ったとき、私はかなり驚いていました。 ヘッドセットの品質は素晴らしいです!! サウンドは素晴らしいです!!しかし、彼のマニュアルでは、音量を増減するオプションが表示されないので、注意を払ってください。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/08/2020

    ありがとう バングッド 私はトルコの習慣のオプションでそれを買った。 収入が税関で問題になるかどうか疑問に思っていました。 問題なし。私は割引でデバイスを手に入れ、この価格で優れたパフォーマンスに非常に満足していました。 購入する前に、ヘッドセットについての多くのレビューを観ました。 とても人気のあるモデルです。 本当に音質、低音高バランスが優れています。 特に低音は美しい。 電話はスムーズです。 私が話した友人は、あなたが外の声を受けていないことを具体的に教えてくれました。 値段はここが最高の値段です。 あまり焦らさないと、待ちきれない時間です。 あなたにあげた情報が役に立ったといいですね。 私はこの取引で10人中10人です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/08/2020

    以前このブランドのFYE-3とFYE-8を使用してきました。 音や低音の点でFYE-7をぜひお薦めしたいです。 私の電話がより重要で、軽いヘッドセットが欲しい場合は、FYE-8モデルを提案します。 YE-3は最長充電時間です。 しかし、音質、低音、高音の点で、音楽に最適なモデルです。 もちろん、価格が20-25程度であれば、それを取る。 私はそれを20ドルでキャッチし、それを見逃さなかった。 興味深いことに、貨物で到着したのは初めてですか? 税金も無い ヘッドフォンはお値引きでやってきた。 ヘッドセット ボックスがアクティブで、蓋を開けるとすぐに電話機に接続され、残りのバッテリ レベルも表示されます。 ヘッドセットのバッテリーレベルも携帯電話で確認できます。 私は接続が高速すぎると接続に問題が発生し、同じ部屋に切断されていません。 単一の欠陥として、箱に小さな欠陥があり、プラスチック材料に尖った痣がありました。 最後の写真で見ることができます。 だから、品質の点で星を割ったのです。 しかし、私はあまり気にしませんでした。 おすすめは...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    これらのブリッツオオオカミイヤバッドは非常にクリアで鮮明な音の明瞭さは、ドレに匹敵する大音量のベースを持ち、私に£300のコストがかかったオーバーヘッドをビート 私は追跡付きの配送保険を含む£30以下の価格のほんの一部のために、より良いと言うことを敢えて。 素晴らしいこれらのイヤホンがどれほど良いのか、私は信じられません。 近い将来、家族や友人のためにもっと購入するつもりです。 彼らは素晴らしい贈り物をするでしょう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,699円
    • 4,689円
    • 2,567円
    • 4,131円
    • 2,121円
    • 2,902円
    • 1,562円
    • 2,567円
    • 3,349円
    • 3,796円
    • 4,801円
    • 3,907円
    • 1,786円
    • 2,679円
    • 3,237円
    • 1,786円
    • 3,907円
    • 2,009円