お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (8914)
  • 画像 (2203)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(8914)
    • 5スター(8411)
    • 4スター(464)
    • 3スター(23)
    • 2スター(6)
    • 1スター(10)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/06/2019

    Aparelho excelente, top10 ,estou muito feliz 🇧🇷 mas precisava proteger mas o produto dentro da embalagem ok

    コメント (32)
    オリジナルを表示
  • 24/06/2020

    彼らは素晴らしいです, 聴覚は素晴らしいですし、深刻な聞くために非常にトップです, 時間に到着しました. 電話の通話でも非常にうまく機能し、ケースから取り外したときに接続が速く、環境を良好に分離し、音が大きく、ボタンは優れた応答を持っています。 1 つのレビューは、他のヘッドセットに比べて少し大きいそれのサイズのため、非常に耳に露出を取得します。 もっと良いイヤホンを好きな人にイヤホンを100%お勧め、今日は私の家に到着し、BlitzWolfはお祝いされます!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    私はこれらの芽にとても満足しています。 私が買ったブリッツウルフの商品がないので、それは驚くべきことではありません。 洗練されたデザイン、耳に完璧なフィット感、クリアなサウンド、本当に大きな低音、フルで良いパッケージング、交換用イヤーパッドを含む。 バッテリーは長い時間、少なくとも2時間の大音量の音楽を持続します。 レイテンシーはまったく目立たない。 私は芽の物理的なボタンが好き、それは明確で簡潔です。 芽は、私が今まで自分自身と家族のために買って試してみた他のBluetooth芽よりもはるかに優れています。 唯一のマイナスは、最先端のCタイプではなく、マイクロUSB充電ポートです。 ぜひ商品をお薦めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/06/2019

    Chegou rápido, funciona perfeitamente, som excelente possui graves fortes (insano) eu diria kk

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    それはあなたがそこに見つけるマッシュ 美しいヘッドセットではありません、座る大丈夫ですが、彼らは私のイコリングのために耳から遠く離れすぎます! 今、私は毎日の使用で他のかなりの数を試しました。 Jabra Elite 75。 アルゴン オーディオ フリースタイル1。 Bang & Olufsen (320USD) と jbl のメニューは、アールと... 先ほどの全てが風呂だとは思わなかったが、庭はBW-FYE7のためにはるかに良く走るもののように、1つに長いバッテリーを、少しきれいな音で、 そして、そうでしかし!! あなたがそれを大声で好きならば、非常に大声で、そして驚かされるほとんど完全にきれいで、壊れない音は、他のすべての前述のように、あなたはもうちょうど良い音までそこに立ち上がるようにしようとします。 1を下げろ! あなたの携帯電話や pc に eq を追加すれば、それは非常に良い音になるかもしれません。 デンマークのブルガーからのレポートは、デンマーク語で少し書いています。 4つ星以上しか与えませんが、私たちはここで価格の商品を持っています。 毎日のヘッドセットのように、それは耳からかなり遠くに刺さるテーブルを見ることができれば、本当に良い音です。 そして、私が命名した他のものほどきれいに見えることはありません。 しかし、そう言う必要があります、とSpecielは、「B&Oはより良い音です。 」 しかし、ヘッドセットをコンピューターに置き、適切なドライブがあれば、 そして、ダウンロードされた音楽(最高のクアルチまたはブルーレイクをスポット)を受け、B&Oは70-75%で私に死ぬが、彼らが「鋼鉄」に苦しむようにローヘルツでエクアドルに苦しんだ。 音の破壊、最も大きい音、隣人なしで100% XD に回すことができますが、50% の音の音...............しかし、ヘッドシートのボタン自体はそれほど gode!!!!!!!!!!, ではありませんが、必要があるかもしれません

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/05/2020

    素晴らしい製品超高速出荷!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2019

    ótimo fone, custo benefício muito grande, oa graves são realmente bons, a qualidade da caixa é ótima e do fone tbm, só a entrega demorou um pouco, recomendo que pra quem for comprar do Brasil só escolha as entregas Br direct mail e Br express mail, chegam muito mais rápido.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 09/06/2020

    納品について:約33日(合計)かかり、やや汚れた包装に入荷しましたが、箱の中に詰め込まれて可愛らしい商品でした。 製品について: これは、標準的なヘッドセット、Bluetooth 5.0ですが、低Bluetoothと通常接続し、移動、音楽をスキップ、音楽に戻る、オフなど簡単なシステムを持っています。 ケースは良いです、私は現在バックボタンなしで1つを受け取った、今それはカバーを持ち上げたときにケースのバッテリーを表示します(見かけ上)、Bluetooth vcによって携帯電話のバッテリーを参照してください。 マイクについて: まだ何の用にも達していないのに、なぜかわからないけど、電話で応答する通常の通話では、普通に使うことができ、音量は少し低いが、理解できる。 オーディオについて: 完璧、深刻なのは、彼らが言うように、非常に良い、それは最大60%だけを聞くポイントに非常に大声です。 音声はきれいで耳に心地いい。 Obs: 唯一の問題は、左の電話機を 1 秒間切断した後、再接続することです。 最後に、私はこの製品をお勧めします, 市場にある他の製品と比較して, これは間違いなく最高のです. 配達を待つ忍耐があれば、それは支払われた価格のためにそれの価値があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2019

    fone excelente um som alto e de qualidade, valeu a pena entrega foi rápida postado no dia 6/08/19 recebido 16/08/19

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 06/11/2019

    chegou hj ,dentro do prazo , exatamente como foto , testei música e ligação mto bom . duração de bateria ainda não sei mais espero q tben seja bom . de resto maravilhoso ,super recomendo.

    コメント (24)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$9.99
    • US$39.59
    • US$99.99
    • US$14.39
    • US$24.29
    • US$8.99
    • US$59.99
    • US$24.99
    • US$39.99
    • US$28.99
    • US$23.99
    • US$21.99
    • US$22.99
    • US$14.99
    • US$35.99
    • US$19.99
    • US$9.99