お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (8429)
  • 画像 (2118)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(8429)
    • 5スター(7961)
    • 4スター(443)
    • 3スター(18)
    • 2スター(1)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/08/2021

    私はこれらの芽にとても満足しています。 私が買ったブリッツウルフの商品がないので、それは驚くべきことではありません。 洗練されたデザイン、耳に完璧なフィット感、クリアなサウンド、本当に大きな低音、フルで良いパッケージング、交換用イヤーパッドを含む。 バッテリーは長い時間、少なくとも2時間の大音量の音楽を持続します。 レイテンシーはまったく目立たない。 私は芽の物理的なボタンが好き、それは明確で簡潔です。 芽は、私が今まで自分自身と家族のために買って試してみた他のBluetooth芽よりもはるかに優れています。 唯一のマイナスは、最先端のCタイプではなく、マイクロUSB充電ポートです。 ぜひ商品をお薦めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    非常に良い電話、私はすぐにそれを受け取った。 16/03にビレットを支払ったが、翌日にはすでに紹介された。 彼は23日にブラジルに到着し、今日は私の家で受け取りました。 困ったこともなく、箱は封印され、電話は充電された。 充電器、マニュアル、ゴムは、彼の小さな箱を除いて。 初売りで買って後悔しないよ。 非常に良い電話、優れた墓を持っています、あなたはそれを接続するとき、それは最初の同期ではなく、1秒間だけ、あなたのパフォーマンスを妨げません。 彼は大きいが耳から離れていない。 バッテリーについては、長くは評価に使用しませんでしたが、小さな箱が充電され、携帯電話も付属しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    それはあなたがそこに見つけるマッシュ 美しいヘッドセットではありません、座る大丈夫ですが、彼らは私のイコリングのために耳から遠く離れすぎます! 今、私は毎日の使用で他のかなりの数を試しました。 Jabra Elite 75。 アルゴン オーディオ フリースタイル1。 Bang & Olufsen (320USD) と jbl のメニューは、アールと... 先ほどの全てが風呂だとは思わなかったが、庭はBW-FYE7のためにはるかに良く走るもののように、1つに長いバッテリーを、少しきれいな音で、 そして、そうでしかし!! あなたがそれを大声で好きならば、非常に大声で、そして驚かされるほとんど完全にきれいで、壊れない音は、他のすべての前述のように、あなたはもうちょうど良い音までそこに立ち上がるようにしようとします。 1を下げろ! あなたの携帯電話や pc に eq を追加すれば、それは非常に良い音になるかもしれません。 デンマークのブルガーからのレポートは、デンマーク語で少し書いています。 4つ星以上しか与えませんが、私たちはここで価格の商品を持っています。 毎日のヘッドセットのように、それは耳からかなり遠くに刺さるテーブルを見ることができれば、本当に良い音です。 そして、私が命名した他のものほどきれいに見えることはありません。 しかし、そう言う必要があります、とSpecielは、「B&Oはより良い音です。 」 しかし、ヘッドセットをコンピューターに置き、適切なドライブがあれば、 そして、ダウンロードされた音楽(最高のクアルチまたはブルーレイクをスポット)を受け、B&Oは70-75%で私に死ぬが、彼らが「鋼鉄」に苦しむようにローヘルツでエクアドルに苦しんだ。 音の破壊、最も大きい音、隣人なしで100% XD に回すことができますが、50% の音の音...............しかし、ヘッドシートのボタン自体はそれほど gode!!!!!!!!!!, ではありませんが、必要があるかもしれません

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    私は本当に商品が好きです。 音質の低音ミットが本当に良い 合計300tl(税込)の商品を手に入れました。大音量のサウンドは、とても甘いです。 イヤピースは箱に1本、箱に1本、箱に1本、耳は箱に1本。 (箱に何が入っているかはわかりませんが、右と左のヘッドセットだけを問題なく動作させます。 映像の視聴性能もかなり良いし、遅延はあまり見られませんが、多少の違いはあります。 パブスタイルのゲームで少し遅れるかもしれません。 あなたはゲームにそれを取るつもりならyoutubeでテストを見て、しかし、私はFYE7は音ではるかに良いのでQCY T5をお勧めします。 私は完全に充電され、私は先にあるヘッドフォンについて非常に満足しています。 Bluetooth 5.0 は問題があれば追加します。Bluetooth 5.0 は問題ありません。 はい、あなたの携帯電話に Bluetooth がある限り、4.2-4.1-4.0 の電話に接続できます。 最後に電話で「はい」といいましたが、検疫のため外出はできず、自宅で使ってみると、ほとんど誰も違いを言えませんでした。 英語(はい、自分で書く) 私は本当に商品が好きでした。 音の質はかなり良いです。特にベースが本当に満足しています。この価格のこの品質は非常に良いです。 一度に1つのイヤホンを左に使用できます。 (右のイヤホンをケースに入れて、左のイヤホンを使うか、左のイヤホンをケースに入れて、右のイヤホンを使うか) YouTubeで動画を見たのですが、レイテンシーの問題に気付きませんでした。 しかし、レイテンシーはごくわずかです。 あなたはあなたの携帯電話でPUBGやCODをプレイしている場合は、これらのゲームは本当に高速アクションゲームであるため、レイテンシーがある可能性がありますので、私はゲームのためのQCY T5をお勧めします. あなたは品質を好む場合は、私は非常にFYE7をお勧めします. そして、bluetooth 5.0 非常に良いですし、はい、あなたの携帯電話が4.2-4.1-4.0である場合、まだそれを使用することができます それは唯一の問題は、それがあなたがそれを接続することができるよりもbtを持っている場合は、あなたの携帯電話がブルートゥースを持っていることです。 パンデミックのため、私がイヤホンと話していることを誰も本当に気付きませんでした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    感性的な電話、ブルートゥースはかなり速くダイナミックな ブラジルの郵便ストライキで 長い輸送の後でも 90%のバッテリーで到着しました この電話の信頼性に関する質問があれば 確信は レッドミ・エアドットより 優れている 価値の近さを考慮して。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    期待せずにこれらのイヤホンを買った。 使ってみると、値段が良さそうに感じました。 私が一番気に入ったのは、ボタンをダブルクリックすると、音楽の音量が変わるということです。 それ自体で復旧しても、または充電器ケースに入れても、何らかの理由で接続が失われる可能性があることを指摘することができます。 音楽は良い音ですが、音はもう少し明瞭になるかもしれません。 低音は他の音と干渉するほど強力ではありません。 一緒に音楽を聴くのも良いし、ぜひ試してみてはいかがでしょうか。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    これらのブリッツオオオカミイヤバッドは非常にクリアで鮮明な音の明瞭さは、ドレに匹敵する大音量のベースを持ち、私に£300のコストがかかったオーバーヘッドをビート 私は追跡付きの配送保険を含む£30以下の価格のほんの一部のために、より良いと言うことを敢えて。 素晴らしいこれらのイヤホンがどれほど良いのか、私は信じられません。 近い将来、家族や友人のためにもっと購入するつもりです。 彼らは素晴らしい贈り物をするでしょう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    最後のサウンドを聴くと、耳から取り出すと、頭の中に鳴り響く、有線ヘッドホンのパフォーマンスにとても良い製品です。 低音は大きすぎるほど大きかったので、ちょうど正しい。 たとえ電話の音声を入力しても、完全に電源が入らず、誰も言及していないヘッドフォンから入力する必要があります。おそらくほとんどの人が知っていることではありませんが、ヘッドフォンには別々の音量があります。 したがって、右のイヤホンを2回押すと音量が上がります。 私の最大の喜びに、貨物は中国から4日でイスタンブールに到着しました。 私は12.01.21に注文しました。 16.01.21にイスタンブールに到着しました。 速度は見られませんでしたが、標準で最も安い貨物を選びました。 私はトルコに4日で到着したカスタモヌに住んでいますが、5日でPTTの貨物を持ってカスタモヌに到着しました。 迷わずに持つことができます。 税関手数料は、この商品を2つ買って、一緒に来て、34.5TLを支払ったことです。 ありがとう、いいぞ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    約2週間で製品を受け取る十分な速く出荷。 税金と損害保険で買ったが、また税金がかかり、21tlの税金を支払った。 私はカスタマーサービスに連絡し、問題を解決するためにメールを受け取ると言いました。 ベース愛好家のために購入する最高の製品の一つ、製品の最初の外観と使用としての音を満たします。 製品に関するご質問がある場合は、インスタ@shmspkds

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    これらは単に素晴らしい、おそらくこの価格帯で買える最高のです。 他のTWSのブルートゥースイヤホン(Haylou GT1、Redmi Airdots、QCY T1C)を所有していますが、このBlitWolfはデュアルダイナミックドライバのおかげで、すべてを打破しました。 低音は素晴らしいとおっしゃいますが、私のように外部イコライザーを使って音楽体験を微調整すれば(Androidではヘッドフォンイコライザーアプリを使っています)、さらに良いサウンドになります。 主に体育館で使っていて、3時間のセッションでも使います。 そして、ケース自体を充電する必要がある前に、4〜5回再び充電することを期待することができます。 イヤホンに虫を刺すのは 耳道から突き出す方法だけ 見た目の問題だから 大したことじゃない しかし、それとは別に、あなたが利用可能な3つのオプションから右耳の先端を選択する場合は、彼らはタイトなシールを提供します。 昨年の12月に買ったのですが、バッテリーに関してはほとんど何も変わっていませんし、週3~4回、1日3~4時間使います。 私はこのブランドを信頼し、私は彼らから多くのo IoTデバイスを所有しており、彼らはまた非常に信頼性があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,125円
    • 3,572円
    • 5,023円
    • 4,130円
    • 1,785円
    • 4,911円
    • 6,586円
    • 3,237円
    • 3,237円
    • 3,460円
    • 3,683円
    • 3,348円
    • 2,120円
    • 3,572円
    • 2,343円
    • 3,013円
    • 2,455円
    • 1,004円