お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (90)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(90)
    • 5スター(78)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(3)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/09/2021

    Blitz Wolfブランドのヘッドホン、BW-FYE11は、非常に良いコンディションで、速さでお届けしました。 ヘッドホンは耳のオリフィスによくフィットし、Dual ANC技術によるノイズ抑制は本当に素晴らしいので、サウンドは本当に例外的であり、低音、中音、高音の区別が完璧に聞こえます。 私は、小型ヘッドフォンには小さな保護グリッドが装備されていることに気づきました。 タッチボタンは機能しており、指をタッチして左側のヘッドホンの音を下げるか、右側のヘッドホンの音を大きくすることができます。 通話をピックアップして電話を切る機能は、2つのヘッドフォンのいずれかの指を押すだけで、私は今のところそれをテストしました。 また、部屋から別の部屋へ行ったとき、人とコミュニケーションを取ることができる休憩はほとんどありません。 マイクをテストしたけど 問題ない ANCは正しいようだ バッテリ寿命は、約4~5時間の使用に依存します。 しかし、ヘッドホンコンパートメントは約2時間充電する必要があります。 負荷は比較的正確です。 また、コンパートメントが開くとすぐにヘッドフォンが自動的にスマートフォンとペアリングされることに注意してください。 ユーザーマニュアルについて、英語、フランス語、ドイツ語、イタリア語、スペイン語、日本語など、いくつかの異なる言語に翻訳されています。 つまり、これらのヘッドフォンは、最高の価格比品質であるということです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2021

    ヘッドフォンは非常に強力で、デバイスの音量に加えて、独自の設定を持っています、ノイズキャンセレーションは非常にうまく機能し、ボイススルーオプションがクールですが、音量が最大であれば、何も聞こえません。 私は素晴らしい経験時間です、bluetooth は非常にうまく動作し、私はまだ問題を持っていません、範囲は素晴らしいではありませんが、それは非常にうまく動作します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    ブリッツウルフから3台のヘッドホンを全部買った FinancialE7、FYE9、FYE11。 FYE11は、はるかに高価でした。 耳にフィットし、FYE7は、簡単にいびれる傾向のあるクリアな音声通話を提供します。 FE9が構築した曲は良いですが、FYE7では、音楽の音は少し良い感じだと思います。 現在、私は建築業者が壁をバッシングしているので、ノイズキャンセルが役立ちます。 素晴らしいすべてのラウンドヘッドの電話 特に価値がある 特別にそれを得ることができれば。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    素晴らしいイヤピースだ スムーズなサウンド、優れたコマンド、そして非常に美しい。 ケースとスーパーライトフォント。 とても楽しかったです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    品質はとても良いようですし、とても楽しんでいますし、とても美しいです。 ブラジルの郵便局のおかげで、ここへはしばらく時間がかかりました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    ses kalitesi baslar çok güzel anc çalışıyor elinize sağlık teşekkürler blitzwolf 🤌👍

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 08/08/2021

    例外的に、私はFYE7(も素晴らしい)を使用したが、このノイズキャンセリングは、超現実的で完璧な音、優れた重度の、歪みのない、中型と急性の存在、バッテリーはかなり、単にセンセーショナルに持続します。 私は非常にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    何人かの人にとって、このタイプの電話機(イントライヤホン)はおそらく最良の選択ではないでしょう。私の場合、それはあまりうまく機能しませんでした。 両方のイヤピースが出て、それを耳コンジットに戻したから、イヤピースの画面にワックスが溜まり、結果として音の通過を妨げ、左のチャンネルを沈黙させた。 ブラシで画面をきれいにしようとすると、画面は携帯電話から外れ、内側に入りました。 イヤピースの内側からそれを外すためにピンセットを使用する必要がありました。 もう1つの問題は、電話をコマンドする「タッチ」システムを持っているため、耳に挿入するたびに、いくつかのコマンドが誤ってアクティブになるということです。 ヘッドセットをケースから取り外すとヘッドセットが自動的にオンになるため、端末を耳に挿入するまでに、誤って実行したコマンドがすでにいくつかあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2021

    これらのヘッドフォンは、私にポジティブに驚きました。 優れた施工品質とあまりにも偉大ではありません。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/07/2021

    私はこの商品に喜んでいます。 ノイズリダクションが印象的です。 しかし、このモードは実行中はあまり良くありません。 マイクとノイズリダクションを使用しているため、風の影響を乱します。 お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,371円
    • 9,301円
    • 3,604円
    • 2,324円
    • 1,859円
    • 929円
    • 5,115円
    • 2,906円
    • 3,487円
    • 3,023円