お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (93)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(93)
    • 5スター(87)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/04/2021

    高速配信は、出荷日を予想する前に送信し、包装は良い、重いと良い品質のクランプ感じ、彼らは自己調整されていないが、問題ない非常に簡単で高速一緒に平和をクランプするために正しい緊張にそれらを設定する。 また、いくつかのmdfパネルをクランプしたい場合、いくつかの自己調整クランプは、mdfパネルをクランプし、ポケット穴を損傷するために張力を増す必要があります。 私はそれらをクランプし、平和をまとめるために私の自作のルータキャビネットウィットストレージで試しましたが、私は問題ありませんでした。クランプは、彼らがキャビネットを建設している間、彼らは正しい張力にとどまっている正しい張力に設定されているもの。 私は良いポケットホールクランプを求めるすべての人にこれらのクランプをお勧めします。 そのうち2つ買って、もう少し注文してみます。 高速船積みありがとう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    素敵だ 素晴らしい。 これは自動ではないことを忘れないでください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2021

    時間通りに到着した。 まだテストされていませんが、問題なく機能することを期待しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    説明通り これはポケットジョイナの2番目のクランプで、ネジを締めながら保持のこのアプリケーションで本当にうまく機能します。 よく作られ、強く、頑丈なクランプ。 私はこのクランプを強くお勧めします。 ありがとうございました Banggood, 別の優れた製品. オーストラリアに非常に速い配達の速度。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    片手で両部品を保持して、傾斜したアセンブリ部品を位置決めするための必須ツール!!! システムを歪めている人のために、お金のための購入価値、非常に簡単なセットアップ。 おすすめ!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    堅実で本当に良い価格。 もちろん、圧力を手で設定しなければなりません。 もしプロジェクトに損害を与えなければ。 だから圧力を慎重に調整してください。 他の場所で販売されている自動圧力ツールは、価格の2倍です。 だから、あなたがお金を持っていない限り、これは素晴らしい価格と良い選択。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    São excelente, e substituem sim o "original" carríssimo, tirando o fato de não ser automático, mas é bem parece com a outra marca que não começa com K, vale a pena. Compre 2, 1 só não tem sentido.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    以前、Drillpro Woodwork ポケット穴ジグジョイント固定クランプスラント穴プルクリップ(良い商品)を購入していたのですが、この商品ははるかに良いです。 十分に設計されており、すでによく使用されています。 非常にお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    My first order on Banggood, Item as described very happy with the clamp as reviewed & recommended by “Dennis on his Hooked on Wood”channel. Free delivery to the UK 14 days

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    heavy duty quality, however the upper and lower jaw don't seem to be in the same plane - if this is a problem remains to be seen, haven't tried them yet

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,340円
    • 1,890円
    • 2,224円
    • 2,224円
    • 555円
    • 2,891円
    • 2,224円
    • 1,556円
    • 444円
    • 3,670円