お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (469)
  • 画像 (45)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(469)
    • 5スター(430)
    • 4スター(31)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/05/2021

    An excellent F Clamp, well manufactured and strong. This is my second purchase and this one is an improvement on the first, in that it has a rivet installed at the end of the slide bar; to prevent the clamping mechanism from frequently falling off. So as to prevent this from occurring, a rivet, or something similar, needed to be put in the hole by the user.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    スペースが限られており、補助がないときに使用する理想的なクランプです。 クランプはよく製造され、完成し、クランプ強度は非常に強く、正です。 別の人が注文される可能性は強い。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/06/2021

    Ik heb de klemmen nog niet in de praktijk getest, maar ze zien er goed. Goed verpakt; levering duurde wel lang, maar daarover wel goed gecommuniceerd.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    いいわ。 クランプはクランプで非常に強いです。 操作は非常に簡単です。 この点では、いくつかのコメントで見られる停止の問題が修正されました。 大変満足して、また発売したら別のペアを注文しようと思っています。 フェスツールとは比べ物にならないけど、値段は素人にはとても良いと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2021

    I am very, very pleased with these clamps, excellent quality at an amazing price, not far short of £60 cheaper per pair than a branded equivalent! If you are in the market for clamps, these are a no "Brainer". I highly recommend them.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    本当によくやった、すべてのコンポーネントは金属であり、ガイドレールのスケッパチやフェスツールマキタのために良いです 👍👍💪

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    製品は非常に良い、完全に私のフェスツールガイドにフィットします。 価格や品質を考えれば、皆さんにおすすめです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    Banggood の最高のクランプで、常に Banggood からの迅速な納品を実現

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    きれいにパッケージされ、迅速に配信されます。 RonPaulk ワークベンチではクランプがうまく機能します。 どれ位最後にするかは判断できないが、しっかりとした気持ちで、長く楽しむことを期待している。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    頑丈で頑丈な作り 2つあったけど 昇進したから買った 私はとてもお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,156円
    • 1,272円
    • 4,629円
    • 5,323円
    • 2,962円
    • 3,471円
    • 3,587円
    • 8,564円
    • 693円
    • 2,314円
    • 2,082円
    • 2,661円
    • 4,629円
    • 1,967円
    • 3,124円
    • 3,587円
    • 4,629円
    • 2,406円