お客様レビュー

4.79 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (57)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(57)
    • 5スター(47)
    • 4スター(8)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/05/2021

    このドリルやドライバーガイドを購入させていただき、大変嬉しく思います。 最初は少し懐疑的だったと言わなければなりません。なぜなら、ガイドの垂直度の精度の欠如について不満を漏らしたBG374354716とJanのレビューを読んでいたからです。 動かしすぎた理由は、きちんと締まっていなかったからです。 六角形のヘッドピンの代わりにアレンジョイントと割りワッシャ付きのピンを2本挿入して問題を解決しました(写真3参照)。 ピンをより簡単に締め付けることができるため、ガイドは完全に垂直になり、不正確な点に悩まされることがありません。 いつものように、バングッドからの素晴らしい購入。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    ドリルプレスほど正確ではありませんが、バーが少し動きますが、フリーハンドよりもはるかに優れています。 全体的に私は好きです。 おお、そして私は、私がパッケージを手に入れたとき、写真に何か別のものがあったので、私は怖くなった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    アルミニウム製。 2週間後に到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    はい 大好きです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2020

    それはあまり正確ではありません。 調整は目で行う必要があり、これはよくありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • JanVIP3
    GB
    05/10/2020

    私は私が少し掘削のためのドリルプレスを得るのを避けるためこれを買ったが、とにかく適切なドリルプレスを購入しました。 その理由は、このツールが精度を高めているのに、私が望んでいた精度には達していないからです。 ドリルダウンを操縦するガイドシャフトが2つあるのは非常に良いアイデアです。 パワードリルは、既存のパワーツールではなく、内蔵のベアリングとチェックに依存しないように、軸索にまっすぐに取り付けられます。 遊びは少ないですが、これは大きな問題ではありません。 問題は2つのガイドシャフトです。 A) ドリル深さリミッタを使用すると、深さ停止側と反対側との圧縮差により、ドリルが押し下げられたときに傾く原因となります。 これは、デプスリミッターを削除し、古いファションテープ法によって解決できます。 B) シャフト角度をロックしても、非常に固定された位置は得られません。 ドリル操作を行った後、軸が平面に対して垂直だったのに、わずかに傾斜した穴をあけるのが分かった。 プラスチックの角度調整項目が問題です。 ドンロック会社と正方形を確認することは困難です。 昨今は厳しい批判のように聞こえるかもしれませんが、このアクセサリーには期待が高すぎたと思います。 実際には、手持ちの角をドリルするのに役立ち、精度を向上させますが、私が望むほどではありません。 役に立つと思うし、これからも使い続けていきたいと思いますが、穴は素材に対して真に正方形で、繰り返しのアクションのためにドリルプレスに目を向けます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    私は他のプラットフォームからこれらのものをたくさん試してみました。そして、物事がどれほど不正確であるか、私はいつも非常に失望していました。 正直、この1つは、90度で非常に安定しています。 もちろん、正確な穴を得るためには、固定したままにしておく必要がありますが、このような他の製品では基本的に不可能でした。 許容できる価格のための素晴らしいもの。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    可動部分はレール上にうまく乗りません。 チャックはまともな品質です。 ボトムプレートに取り付けたレールはそれほど良くありませんが、作業が完了します。 底板も完全に平らではありません。 それはほんの少しぐらつきます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    悪くない 正しい角度にある場合は、マーカーで考えておくことができます。 角度の正しい取得は難しいですが、手作業よりも正確です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    注文が到着しました。カートリッジは小さく、ねじ込むことができませんでした。 カートリッジを交換してください。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,231円
    • 4,231円
    • 1,224円
    • 4,084円
    • 1,001円
    • 1,892円
    • 1,113円
    • 1,558円
    • 2,894円
    • 556円
    • 2,755円
    • 2,681円
    • 1,335円
    • 1,781円
    • 1,113円
    • 1,113円
    • 1,224円
    • 2,560円