お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (110)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(110)
    • 5スター(102)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/01/2021

    オーダーから納品までわずか5営業日で、非常に良いドリル、半mmの1~13の素敵なボックス、非常にシャープでクリーンな穴、ドリルは重く、非常に良い品質を感じます。 木製のテストピースにいくつかの穴をあけ、彼らは非常にきれいで、ドリルをラインに問題なしの動きや開始時にドリルから移動します。 また、クロスカット治具用のレールに穴をあけました。これらは清潔で正確です。 私はそれらをあなたのツールボックスに広告する良い版になる購入する皆をお勧めします。 私はすでに私のツールのコレクションに広告用の2番目のボックスを購入しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2020

    今見て、この良いコバルトドリルを購入できたことを嬉しく思います。 なぜ成功したのか?それは、11.11とブラックフライデーのセールでも、それは私の注文時にあったものにも近くないからです。 直径の一部が欠落している(例えば、4.2 mm - ねじM5に必要)が、個別に購入できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    項目として記述、非常に速い配達、優れた品質のドリルは非常にシャープ、私の趣味の職場で買った第2のボックス。 1から13までのドリルの非常に良いセットを半分mmの間に必要とするエブリオーネにそれをお勧めします。 感謝のオセラーとバングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    ビットは良い 金属ケースは私が思ったよりも薄く、ビットを整理し、保護する目的に役立つはずです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2022

    chegou e agora é só usar, são as brocas de maior uso e eu espero ter válido apena. embalagem, caixinha de broca, bem delicada.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    I am satisfied with the purchase of this product, Good value drills for hard metal.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    ドリルは非常に良い品質です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    ボレロの19個の金属箱、鋭く注意して、ゆっくりと傷を癒し、注意して、油で覆われている何か、何か他の何か、私はM42を持っていました。 興味深いのは スズネジは硬いけど バングッドのm42ボアでは 簡単に穴を開けられない バングッドで買い物をしていたのが今、このM35が$9.84の郵便料金US$13.34で出ました。バングッドが間違いだったかどうかはわかりませんが、とても好意的でした。 ボレロの19個のピースが 本当なら M35はトップレベルのドリルを 持っていない 試したことがない それらを待っている1ヶ月以上 ありがとうございました Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    箱は少しへこみ、簡単に微調整されました。 まだ掘削を試みていない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    Very good

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$23.99
    • US$10.49
    • US$26.99
    • US$35.99
    • US$8.99
    • US$5.99
    • US$38.99
    • US$16.99
    • US$44.99