お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (72)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(72)
    • 5スター(63)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/10/2021

    これはよく作られた製品で、ネジがきれいに締められ、ビットガイドが正確です。 私の唯一のコメントは、正確に90度ではないということです。 非常に近いですが、Incraの保証された正方形でテストすると、非常にわずかな角度が見えます。 写真を参照してください。 紙のシムを付けてこれを修正できれば、完璧になると思います。 私はまだ5を与えたが、私は4.5を好むだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    Looks great, works as expected, very good packaging

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2020

    ドリル ガイド - 木材用バレル ジョイント 製品NameLocatorドリルネジ2で1材質アルミ合金本体とステンレススチールドリルブッシュカラー黒と銀表面加工表面陽極酸化 ドリルブッシングサイズ6/8/10/12mm水平調整範囲 13-81 mm 垂直調整範囲 12-27mm 1. アルミ合金製の本体とステンレス製のブッシング、耐久性と精密な使用。 2. 6/8/10/12mmの4種類のパンチブッシングを含む、異なるコネクタに対応します。 3. 使いやすく、ドリルをよりシンプルかつ正確にします。 良い品質の製品。 プロや趣味での使用におすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    非常に優れた製品、説明

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2020

    本当に速い船積みで非常に短い時間で到着! ツールはよく作られて頑丈に見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    他の批評家が言ったように、これはかなりきれいに作られたジグです。 中国から英国まで、どんなに良い状態で到着するのか、バングッドがどう期待しているかは、ちょっと謎です。 パッケージは不気味にガタガタと到着し、中身は少しノックされました。 全体的にフィット感と仕上がりは良いです - ブッシュ自体のスレッドにはまだいくつかの切片が付いていました, それ以外の場合は罰金. 治具のフェンス部からブッシングの中心点までの最小距離は12.5 mmです。 写真のように10mmではなく(メトリックマーキングで再校正されたインペリアルツール?)、シムを使わずに19mmの素材に中心を置けません。 これだけでも、良い価値がありそうだし、満足している

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    中国での注文からドイツへの到着までわずか10日。 それは驚くほど速く、注文されたツールの品質にもとても満足しています。 それはまさに私が望んでいたものでした。 あなたは中国からの注文に対する私の偏見を壊しています :-) とにかく:楽しい驚きをありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    素晴らしい製品、すでにそれを使用します。 私はとても好きです。 素晴らしい素材、スケールの範囲は私にとっては実用的ではありません。私は通常、薄い素材で作業し、私の目標を達成するためにいくつかの余分なシートを使用しますが、それでも一緒に作業する喜び。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    Die Ware ist von einer ausgezeichneten Qualität und für mich von hohem Nutzen. Sie braucht keinen Vergleich mit bekannteren Marken zuscheuen. Mit eim Wort für mich eine Bereicherung meiner "Werkstatt".

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    楽器はシックで、もちろん予想外、たわごとになると思われる、私はお勧め! と配信非常に高速、14日!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,964円
    • 577円
    • 3,120円
    • 1,964円
    • 3,813円
    • 2,311円
    • 2,311円
    • 2,311円
    • 2,195円
    • 692円