配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(83)
  • good quality(67)
  • good price(43)
  • good tools(22)
  • useful tools(15)
  • fast shipping(13)
  • good packaging(13)
  • good condition(12)
  • good service(7)
  • nice packaging(5)
  • すべてのレビュー (1732)
  • 画像 (170)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(265)
    • 5スター(246)
    • 4スター(14)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-25 19:55:12

    las brocas saca bocados de sierra son exelentes de baja velocidad uñas e probado en asero aluminio asero inoxidable y son perfectas yo las recomiendo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-14 05:37:49

    с виду неплохие, а качество неприятно удивило. для метала непригодны, при сверлении на малых оборотах шуруповёртом с маслом тоненького металла меньше 0.5 мм постирались после 10ти отверстий. тут же покупал другие коронки поштучно, красного цвета - те повыносливей

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-22 01:25:48

    Muito bom. Recomendo a todos na banggood. Muito bom. Recomendo a todos na banggood. Muito bom. Recomendo a todos na banggood. Muito bom. Recomendo a todos na banggood. Muito bom. Recomendo a todos na banggood. Muito bom. Recomendo a todos na banggood. Muito bom. Recomendo a todos na banggood. Muito bom. Recomendo a todos na banggood. Muito bom. Recomendo a todos na banggood. Muito bom. Recomendo a todos na banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-21 23:40:52

    Товар получен. Соответствует описанию. Спасибо продавцу, особенно службе поддержки потребителей.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-01 07:50:29

    Each sawtooth came in a separate box, with an exclusive Allen key to adjust the drill bit. They look good quality and the drill is for drilling steel. I only hope the sawtooth proves durable on steel.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-10 09:37:54

    Очень быстрая доставка. С виду довольно качественные сверла, каждое в отдельной упаковке. О возможностях и долговечности можно будет сказать только после использования в течении некоторого времени.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-19 10:56:15

    Was surprised to fin a key in every bit case. Tested one, cuts well easy. Hope they will last

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-12 09:57:41

    Gracias bangood he recibido el producto en buen estado, totalmente recomendable. Tardo un poco pero espero valga la pena y por lo que veo se que lo valdrá.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-08 17:13:04

    saca bocados de baja velocidad muy buenas para acero inoxidable muy buenas yo las utilizo y las recomiendo son de buena calidad

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-14 21:04:02

    exelente brocas saca bocados para metales asero asero inoxidable muy buenas son de baja velocidad yo las recomiendo

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 174  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!