お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (496)
  • 画像 (54)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(496)
    • 5スター(456)
    • 4スター(28)
    • 3スター(7)
    • 2スター(4)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/10/2021

    良い製品と良い品質。 10日ほどで、あっという間にやってきました。 仕事だ! 小さなものを使って、食器棚のハンドルに傷付いたネジを抜き、その仕事をしました。 損傷したネジを取り出して、ハンドルを再び使えるようになりました! さらに、私は強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    非常に良い品質、硬質素材! それはよく詰められて、ビットは実用的なプラスチックボックスに入っています。 👍 にこの製品をお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    非常に優れた、迅速な配達

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2017

    Продукт пришёл быстро, соответствует описанию, хорошее качество, цена продукта демократична, продавец знает своё дело. Всё, как всегда, очень хорошо! Рекомендую к покупке у этого продавца. Спасибо за работу!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2018

    Весьма быстрая доставка в 20 дней. Уже во второй раз покупаю данные экстракторы в этом магазине. Приобрёл их в подарок брату. Пришли извлекатели в идеальном состоянии. Коробка и пластиковые фиксаторы целы (в прошлый раз фиксаторы самого большого экстрактора были сломаны). Думаю что производителю есть смысл вложить кусок пенополиуретана в коробку для лучшей фиксации экстракторов при доставке. На твердость экстракторы не проверял но функцию свою они выполняют хорошо. Я доволен рекомендую.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2018

    Отличные экстракторы. Доставка за 3 недели в Энгельс, без отслеживания.Проверил в работе - свои функции выполняют. Покрытие из оксида титана достаточно стойкое, я доволен. На твёрдость не проверял. Единственный нюанс, который мне не понравился,- это то, что крепления в коробке для самого большого извлекателя повредились в процессе транспортировки. Производителю стоит вложить в коробочку к извлекателям либо поролоновую прокладку, либо прокладку из пенополиуретана, для плотности удержания экстракторов в коробке при транспортировке. А в остальном всё отлично. Надеюсь, что экстракторы реально соответствуют заявленной твёрдости 62-63HRC.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2018

    At least clean and good looking bits. I bought the steel ones in other shop and I recieved 0.3kg of rust. This ones have no rust at all and are in the beutiful gold color. It is worth to add $1 to the gold version to recieved the best of the best extractors.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/07/2019

    Decent quality double sided bits for removal of damaged screws. Will be coming in handy. The price is very reasonable. They come in a small plastic to keep them together.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2017

    Спасибо. всё пришло хорошо упаковано но, в деле ещё не пробовал.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2017

    Постоянно сталкиваюсь с проблемой не выкручиваемых винтов шестигранники. С этим набором надеюсь будет удобно работать. На вид отлично и даже коробочка.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,158円
    • 1,158円
    • 1,042円
    • 1,390円
    • 1,274円
    • 810円
    • 4,636円
    • 1,970円
    • 1,738円
    • 1,158円
    • 1,274円
    • 1,158円
    • 1,738円
    • 1,274円
    • 1,158円
    • 2,201円
    • 2,317円
    • 8,113円