お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (455)
  • 画像 (115)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(455)
    • 5スター(403)
    • 4スター(27)
    • 3スター(10)
    • 2スター(8)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/10/2021

    ガレージで趣味の仕事のための素晴らしい小さな道具は、手のひらにしっかりとフィットします。 ツールの強度に設定された値は、非常に誇張され、実際には約200Nmです。 私はプジョー106のリムボルトを開発しようとしましたが、彼はそれらを開発できませんでした、多分彼らはずっと前に開発されていませんが、私はそれらのためのより強力なツールを持っています。 私が買った目的のために、スクーター、オートバイ、ATVなどの私の理想的な仕事、修理を行います。 おかげで高速配信7日。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    バッテリーはどちらも3000-3300 mAhの間の容量を持っています。 キーと2チャック付き余分セットを購入すれば、バイクや車、自宅で作業するとき、とても便利なツールです。 この機械では、必要な力が表示されないため、最初に緩められた場合にのみ、タイヤからボルトを外すことはできません。 バッテリーはマキタ対応電気機械でも作動します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2022

    Dobry budżetowy sprzęt, cena odpowiednia do jakości. Do pracy w domu i hobbystów. Bateria pasuje od Makita LXT. Minus za akumulator, pojemności tylko 1500 mAh.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    超高速出荷、2日で製品が到着し、真空中で完全にテストされ、何かが緩むか、締め付けられるが、タッチに強力なようです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    Although the machine sets two speeds from 0 to 4200 rpm and from 0 to 3800 rpm, the reality is that the fastest speed is 2200 rpm and the slow one is 1680 rpm. far from what the manufacturer says. On the other hand, I have tightened a screw to 210 Nm and it has loosened it without problems. I have tightened it more by hand (210 is the maximum of the wrench) and I have no longer been able to loosen it. Also far from the 520Nm that the manufacturer says, but it is fine for the price it has.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    彼は非常に速く、安全に着いた。 私はそれを試した、それは両方の電池で完璧に動作します。 耐久性のある小さな機械になることを願っています。 とてもリーズナブルな値段で、みんなにしかお勧めできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2022

    Sono molto soddisfatto di questo avvitatore il rapporto qualità prezzo è molto buono. Ho preferito la versione a due batterie. la bussola che vedete nelle foto non è compresa nella confezione, è mia.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    速い船積み。 良好な形で到着。 うまくいく。 良いサービス バングッド! バッテリーはそれほど重くないので、次の日テストし、必要であればバッテリーを分解して内部を見てみます。 翌日の動画や詳細情報をアップロードします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    マッシュネは、ここで販売されている同様のものよりも強力な力を持っています。 例えば、トップシャンクブランドは、はるかに強力なものです。 バッテリーは2900-3100 mAh の容量の両方を持っています。 40USD 未満では、それはあなたの自転車やあなたの車で作業するときに非常に便利なツールです。 このマシュネであなたのタイヤからボルトを外すことはできません。 また、バッテリーは、任意のマキタ対応マキタで動作するが、マキタ充電器で充電されません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    製品明らかにそれの価値は、我々はいくつかの雑用の後に表示されますが、すべてで満足。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$69.99
    • US$26.99
    • US$39.99
    • US$45.99
    • US$34.99
    • US$25.99
    • US$117.99
    • US$39.99
    • US$115.99
    • US$71.99