お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (61)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(61)
    • 5スター(55)
    • 4スター(3)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/05/2022

    優れたパッケージングと迅速な出荷、製品は非常に優れ、品質が高く、正確に機能します 製品と販売者のおすすめ 👍 感謝 🌹

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2022

    製品に非常に満足しています。 非常に良好な無傷状態で受信。 支払ったお金のために良い価値であると思われる品質をテストすることを楽しみにしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2022

    最適な保存条件に到着し、内側の部分は緩いカッターと仕切りの1つを取り外しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    要求が受信されました。よくパッケージ化されました。 無事到着しました。トップに戻る

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    優れた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2022

    Smart people say 'When starting with a router, buy a cheap set of bits and replace the ones you use with quality alternatives.' This set seems to be OK for starting with that strategy. Delivered in 3 days, the case came in a plastic envelope, so it was inevitably stepped on by the mailman and has a minor bend on one of the corners. The inside was a mess. The bottom tray came off and the bits from it scattered across other rows. They chipped each other — the yellow paint is everywhere, but the cutting edges seem to be OK. So, I had to glue the tray back and clean the paint. Yet to see the bits in action, but I spun several bits in the drill and they seem fairly straight. The bearings are complete Mickey Mouse — two out of 5 I tested are busted. The good news is, they seem to be replaceable, so I plan to grab the ones still alive from the more exotic bits.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2022

    very poor case set came in. 3 of 4 columns of bits was tore off of case, after further inspection I see why. I hope bits are of higher quality. first problem I have had after many tools I might add.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    まだよく見えるものを使用していない 唯一の問題は、私がケースに入ってきたか、またはイラストのセットにあるように箱の中にいると思って買ったことですが、それはすべて分離されて来ません 保存するためにそれらの非常に悪いプラスチックボックス 私はより多くのことを考えて購入しました 保存の利便性と恥を 顧客を欺く土がyma の事や他のメッセージを示す

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2022

    パッケージは非常に速く来た、私も配達のそのような速度を期待していなかった。 荷物が積み荷のどこかにぶつかったのは、本当であり、とても良いクレーターが、月のようで、下の箱に現れた。 同時に、この側中央の弾性カッターが飛び出します。 車サービスに知り合いの人に箱を持って、事前に知らなければ、全く気づかないうちに表面をトリミング。 感謝します もちろん、ビールのパックをいただき、ありがとうございました。 セットを鑑賞する - 素敵なセット、本当に必要なものがたくさんあります。 ビジネスで最小の工場を試しました - ブルガコフで賞賛!. だから、カンニングしないようにアドバイスし、完全なセットを購入すると、あなたは満足されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    最初の注文では、カスタマーケアに深刻な問題がありました。 それらは全てボットのように聞こえ、同じことを言って、遅れて本当の問題に対処します。 私は彼らにもう一度行くことにした。 100個箱を注文しました。 これまでのところ、その非常に良いと多くの可変カッターに満足しています。 私は、ベアリングがすべてのカッターと完全に交換できるわけではないという事実を気にしません。これは本当に柔軟性と深さや切断の能力を低下させることがあります。 それ以外は、非常に良いコストで長期使用しようとしているカッターを完全に試すための素晴らしい方法です。 その後、トラックダウン後により良いものを購入します。 よく提示された箱は、良いと頑丈に見えます。 投資の価値は、それらすべてを使用する前に時間がかかる場合があります。 お楽しみ - Marcus @ MarvellousMirrors.com

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$62.99
    • US$69.99
    • US$57.99
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$7.78
    • US$17.99
    • US$8.49
    • US$34.99
    • US$9.49