お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (384)
  • 画像 (43)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(384)
    • 5スター(352)
    • 4スター(20)
    • 3スター(7)
    • 2スター(1)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/08/2021

    良質ですが、一つ星を落とした精密機器としては完璧ではありません。 まだかなり近く、問題を知ることができます。 幸運なことに、それは、写真から見るように、むしろ正方形であることよりも、むしろ正方形であること、そして写真がぼやけているが、それはまた、罫線で0.5mmオフであることを見ることができます。 だから、私はちょうど不運だった 完全な正方形ではない1 つを手に入れました。 注:赤い陽極酸化処理は、私の写真よりもはるかに明るく、本当にきれいです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    アルミは完全に機械加工され、陽極酸化され、レーザーエッチングされています。 スクライビングスロットは正確で、ペンテルのシャープペンシル 0.5 と 0.7 のステンレスチップに適合します。 0.9のステンレスチップはもちろん少し大きくなりますが、0.9のリードはスクライブホールを通って嵌合します。 直線エッジは、私のプロフェッショナルなステンレススチールIGaging木材加工の直線エッジに当てると、たわみや隙間がありません。 この木工のスクライバーはどんなお店にもおすすめです。 タイムリーな配達、良いパッケージング、品質の職人技と素晴らしい価格。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    完全に満足しないマックなしチルトすべてが超処理されます。 後藤では陽極酸化処理が不十分に見えるが、これは光の反射に過ぎない。 基準角度を待っているので、まだ100%設定していませんが、これまでのところ、フルスコアが得られます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    商品はトップがきちんと梱包され、かなり早い発送です。 締付けの背後には、やや指摘されているが、異議がない場所がある。 他のものも買ってくれる 簡単にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    Once on stock delivery was fast. Received with a dent on the measuring edge. :( The damage was for sure due to delivery as the box is not damaged itself.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    優れた製品 完璧な仕上がり 箱内に成形された可動EVAが入った段ボール箱に梱包されます。 ペンの料金を同伴 (ペンのボディがなかったので、理解できませんでした) アレン・キー 完璧にフレームに 4本のネジで簡単に組み立てることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    アイルランドへの4週間の配達。 非常によくパッケージされています。 良い重量、頑丈で正確な。 私はいつもブランド同等を望んでいたので、よく喜んで、これは価格差5つ星のために例外です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    Very good quality! Tolerance of 0,45 mm from 0 to 550 mm against the framingsquare (quick check). 0,06 tolerance opposite sides. Measurement is dead on 600 mm. easy quick assembly.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    全体的に良いキットです。 600mmで、600mmポイントで90度±1mmの精度を測定しています。 梁とストックは箱内に別個で、ビスとアレンキーが付いています。 彼らは、スナッグフィットで一緒にスライドするので、目立った調整はできません。 測定尺度は、エッチングされるのではなく適用され、時間の経過とともに磨耗する可能性がありますが、非常に明瞭です。 スクライブ用の1mmごとに加工された穴は清潔で識別しやすいです。 梁の遠端に小さなバリが付くのを除けば、仕上がりはとても良好です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    ワオ! 大好き! 素晴らしいパッケージ、非常に、非常に美しく頑丈なアイテム! 私は深く感銘を受けています(アセンブリのためのアレンキーも含まれていました)。 マーキングは明瞭に判読でき、マーキング穴は簡単にアクセスでき、トップノッチ仕上げです。 一つ気付いたのは、エッジが鋭く尖っていることですが、それが迷惑になると簡単に固定されます。 この豪華な定規との仕事が待ち遠しい。 この素晴らしいルーラーをツールキットに加わって、とても嬉しく思います。 私としては、Drillproの木材加工ツールの大ファンになっています。 この商品は大変おすすめです! バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,790円
    • 3,138円
    • 522円
    • 3,604円
    • 4,650円
    • 1,976円
    • 2,324円
    • 697円
    • 615円
    • 4,185円