お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1296)
  • 画像 (126)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1296)
    • 5スター(1226)
    • 4スター(65)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/03/2021

    I tried ordering the welder cables from a local DIY store but the kit was sold without a connector and at a prohibitive price. I discovered these cables at Banggood with the assembled connectors ready to use. They also fit on my very first arc welding machine bought from you. The results are identical in terms of welding quality to my old 18kg transformer station! This purchase is the second made for this type of miniature welding station.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    Y!私はすでにアイテムを受け取った 素晴らしい品質そのフィット私の溶接ガジェットに私のトップシャクxy7 250はほぼ完了ですが、私は私のDIYプロジェクトを開始するためにアイ保護とマグネットロケーターのために配信される2つのアイテムを待っているが、私はしませんでした。 まだ試してみて、BANGGoodと良い商品のための売り手は、次の取引まで安全を保ちます。 👍👍👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    溶接ケーブルのペア。 あなたが通知されたことによると、それは簡単に200Ahをサポートします。 かなり頑丈で、重厚なサービスを持っているようです。 長時間の作業はお勧めできません。 しかし、私が見たところ、不満はありませんでした。 静かに30分間宿題を応援します。 アリゲーターの爪が強いので、良質です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    注文は10日で、約1メートル半の長さのワイヤ、仕事で到着したまだ試みていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    Buena compra y rápida la entrega. No le pongo 5 🌟 por que la pinza del electrodo solo lleva cobre por un lado. ¡Debería venir la pinza con cobre por las dos caras! ¡Ya veremos la calidad y duración!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    値段は少し高く、最悪のものは短線です しかし、ワイヤーの品質は優れており、ワイヤーの短さのため、2本のワイヤーをネガと組み合わせ、プラス用のワイヤーをもう1本持ってきました。 ワイヤーの長さが問題ないなら お勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    製品は完璧な状態で入荷しました。 私はそれをとても多用途に好きでした。 2日後にテストを受けるわ どのように動作するか。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    MIG TIG ARC溶接機 1.5M ケーブル 10-25プラグ用Drillpro 200A グラード溶接アースクランプクリップセット

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    サラマット売り手、サラマットの禁止良い仕事、糸ポウンピナカマンダnagustuhanko kcのカヒットオンライン製品の品質、イナアラガン👍🏻👍🏻👍🏻...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    その後、良好な状態で製品を納入し、17日間でBANGGOODとメーカーに感謝の意を表しました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,356円
    • 8,090円
    • 1,733円
    • 8,090円
    • 6,934円
    • 21,498円
    • 2,496円
    • 22,423円
    • 6,703円
    • 4,622円
    • 3,120円
    • 3,466円
    • 808円
    • 4,969円
    • 1,039円
    • 1,095円
    • 1,155円
    • 2,079円