お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (539)
  • 画像 (69)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(539)
    • 5スター(508)
    • 4スター(24)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/01/2022

    これらはYouTubeでレビューされ、完璧に見え、複数のアプリケーションを持っている, プラスチックのものよりも合金のバージョンを選択するように注意する必要があります, 彼らは少し高価ですが、あまり改善品質と長寿命を考慮されていません. 箱は損傷を受けずに到着し、時間スケール内では、工具は、旅のために非常によく保護された高密度フォームで、すべてのノブを取得することは困難でした。 写真からわかるように、彼らは古いと新しいお金の測定値を持っている、別の側面、私の信頼の正方形とチェックします ライトに保持したときにギャップがほとんどない完全に正方形です。 クランプは完全に機能し、強力な接続を作成します。 全体的なキットのプロフェッショナルで正確なビット。 強くお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    非常によくパッケージされていますが、さらに印象的です品質。 直角ブラケットは驚くほど太いです。 予想以上に重い任務だ! すべてのピースはよく作られています。 まだエンジニアの正方形(校正された正方形)と正方形をチェックしていませんが、工場生産のテーブルを素早くチェックし、それがスポットでした! 優れた製品

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    製品の説明に従って。 パッケージは、材料を保護するために非常によく考えられている 角度は90°です。 認定グレードIIの正方形とデジタルの正方形で確認。 ねじはうまく機能します。 卒業ははっきり見えるが、あまり使われないと思う

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/10/2021

    全体的に、この価格のポイントでこれらのコーナークランプの品質に感銘を受けました。 フィットとフィニッシュに小さな欠陥があります (例えば、穴の工具マーク、赤いコーティングがないための場所、ディンディング、ネジのネジのわずかな問題など). しかし、これらの欠陥がクランプの機能に影響を与えるとは考えていないので、私は一般的に購入に満足しています。 私はさらに2つ(140mm対この100mmクランプのペア)入って来て、私はそれらに同じ傷がないことを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    荷物は無事に良い形で到着した。 パッケージは標準プラスチック袋の輸送材料で作られています。 ビニール袋を取り外すと、段ボール箱が表示されます。 箱内の部品は、外面に測定インジケータ付き直角2倍、手で締め付けることができるM8ネジナット4倍、調整ラッククランプ4倍、直角ネジロッド4倍、ワッシャー4倍で構成されています。 クランプ、ロッド、ワッシャー、ナットは写真のように組み立てられています。 クランプアセンブリは、直角四角形と共に使用し、2xの木材を強固に固定して、90度の角度を維持しながら木材の接着および締結を可能にする。 全体的に直角とクランプアセンブリはよく作られ、頑丈です。 角度と調整ラックはアルミ製です。 直角のねじ棒とねじナットは、硬質プラスチックで覆われたスチール製で、手で簡単に締め付け・緩めることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    品質と価格に優れたツールが必要でした。 必要なら これを持って来い 全てをほぼ同一に探しました 正しい選択でした アンクル・バングッド ❤️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    クランプは良質の製品(正方形、ボルト、ノブ)として表示されます。 T字型のピースは、エッジに軽いバリ(商品写真のようにベベルがない)、軽い塗料のかすれ、仕上がりが悪い。 うまくいけば、このために木目がなくなるでしょう...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2022

    製品は宣伝通りです。 それらはあなたが得るか、または期待できる90度に近いです。 今、この製品の品質と精度に驚きました。 価格の点では、それは頭を悩ませません。 パッケージは素晴らしいですし、商品は指定された配達日の前に到着しました。 私は非常にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    Packaging was good, very well fit. Not quiet a perfect 90 and there’s some wiggle room in the bolt holes, but it’s not a major concern for what I need. Would recommend them for general use

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    配送は迅速で、梱包も良好でした。 品質は驚くほど感じ、非常に使いやすいです。 彼らは完全に正方形です! 構築を開始するのを待つことができません。必ずお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$19.99
    • US$5.99
    • US$19.99
    • US$25.99
    • US$19.99
    • US$5.99
    • US$115.99
    • US$14.99
    • US$53.99