お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2626)
  • 画像 (239)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2626)
    • 5スター(2465)
    • 4スター(131)
    • 3スター(23)
    • 2スター(5)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/12/2020

    品物は梱包が良く、20日後に入荷したので、まだテストしていないのですが、写真の2つの暗点(それらが何であるかわからない)があるのに加えて、ディスクはOKに見えるので、使用する前に必ずネジを締めて、緩んでいる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2016

    Посылка пришла очень быстро. Упаковка хорошая, все целое. Качество самих алмазных дисков очень хорошее. Плюс есть коробка для хранения. Товаром доволен, рекомендую!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2017

    В целом неплохо. На дырявых дисках абразив ровнее нанесен, на сплошных немного гуляет, но за такую цену сгодится))

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2020

    全てが優れた状態で到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2014

    In the past I used to cut brass shafts with a hacksaw then tidy it up with a file, now I can do all of that with this one tool and make a much neater job of it and faster. I can highly recommend them to a hobbyist. Rudy

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2019

    Dischi diamantati per poter tagliare con il tuo dremel , le pietre, fibra di vetro fibra di carbonio e naturalmente il kevlar Tempi di consegna nella norma, ottimi

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2021

    車椅子の鉄棒を通すのに バターのように うまくドリルを 通すのに 使ってたけど アルミ箔をハックソーで切るのに これらは素晴らしい、あなたの回転ツールのために購入する必要があります!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2020

    小型サイズ グッド ワーキング

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2019

    Fit well on my rockwell rotary tool. Some of the discs seem like they would freewheel on the axle. The case is handy. I'll keep it even after I eventually break/go through the cutting discs.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2019

    Llego lo que solicite. Fue despachado el día 4 de octubre de 2017 y llego el 30 de octubre del mismo mes. Duro 27 días; Creo que el tiempo esta dentro de lo razonable.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$5.99
    • US$4.99
    • US$16.06
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$12.59
    • US$11.99
    • US$43.99
    • US$21.99
    • US$39.74
    • US$35.87
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$3.59
    • US$10.99
    • US$13.59
    • US$19.99