お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (219)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(219)
    • 5スター(202)
    • 4スター(17)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/12/2019

    Ce set est hyper pratique pour transformer une boulonneuse en perceuse ou en visseuse. Et je l'ai eu lors d'une promo. C'est le 2eme set que je reçois, le 1er n'était pas complet il manquait la plupart des pièces. Mais j'avais payé l'assurance transport (dérisoire), j'ai contacté le service client de banggood qui m'en'a aussitôt renvoyé un autre., Très bien emballé et complet celui-là. Alors merci Banggood pour la réponse super rapide et le super service client dont j'ai toujours été très satisfait.

    コメント
    オリジナルを表示
  • JbVIP3
    BR
    14/01/2022

    私は私のパッケージを受け取りました, ほんの少し前に, 私はブラジルに住んで、中国でそれを購入しました 25/12/21, それは11/01/22だったとき, すでに到着しました, Banggoodはお祝いされます, 私は間違いなくあなたと一緒に購入します 👏👏👏🤩

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    少し後に到着したが、大丈夫

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    ありがとう banggood 遅くなりましたが、素晴らしい🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2020

    商品をありがとうございます。 いくつかのノズルはファイルで加工する必要がありました。 しかし、金属は良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    Good value set to make the most of your percussion key. Excellent value, especially the chuck that turns the percussion key into a battery drill. The bit adapter turns it into a screwdriver. I highly recommend it

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2020

    パッケージには封じ込め火災はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2019

    Ce set est hyper pratique pour transformer une boulonneuse en perceuse ou en visseuse. Et je l'ai eu lors d'une promo. C'est le 2eme set que je reçois, le 1er n'était pas complet il manquait la plupart des pièces. Mais j'avais payé l'assurance transport (dérisoire), j'ai contacté le service client de banggood qui m'en'a aussitôt renvoyé un autre., Très bien emballé et complet celui-là. Alors merci Banggood pour la réponse super rapide et le super service client dont j'ai toujours été très satisfait.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2022

    優れた製品!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    Todas as peças chegaram bem e são realmente fortes,embora 2 delas tenham vindo bem riscadas... nada que atrapalhe! Indico de verdade,paredes grossas e bom encaixe.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$5.99
    • US$13.99
    • US$10.79
    • US$19.99
    • US$13.49
    • US$8.99
    • US$9.99
    • US$7.99
    • US$15.39
    • US$6.47
    • US$92.39
    • US$9.47
    • US$19.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$85.19
    • US$42.90