お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (157)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(157)
    • 5スター(142)
    • 4スター(12)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-06-09 06:51:54

    The one I got is not accurate. Parts are moving regardless how strong you tighten the screw. Square angle is somewhere in the middle of that move and you can not lock it. It's a pity, because it is really nicel tool.

    コメント
  • 2019-11-27 06:37:06

    very good quality

    コメント
  • Crew61
    FR
    2019-04-03 10:08:06

    👍Produit qui présente une excellente qualité de conception ! J'ai été très surpris de la qualité de fabrication de cette équerre modulable. Elle est entièrement en aluminium haute qualité, elle fait d'ailleurs très solide lorsqu'on l'a en main vu son poids. L'usinage est parfait, les teintes également et surtout les angles sont parfaitement juste ! L'angle à 90° et 45° sont très précis, je les ai vérifié avec mes appareils de mesures de précision et je constate qu'ils sont

    コメント
  • 2019-08-06 15:44:07

    Olá, muito obrigado pelo excelente material desta ferramenta, super recomendo, qualidade, facilidade de comprar no Site da Banggood, um atendimento muito rápido, pode comprar sem medo, nota 10000

    コメント
  • 2019-02-20 14:25:39

    super Winkel! sehr hochwertig verarbeitet. kann den Kauf nur empfehlen! Auch das Eloxal ist von sehr guter Qualität. top Gerät fürs Basteln und Werkeln 😊

    コメント
  • 2018-11-14 06:16:22

    esse é de longe a melhor opção de esquadro combinado... é alumínio muito bem usinado, sem folgas e de precisão perfeita... assista o video e surpreenda-se

    コメント
  • 2019-06-11 08:40:52

    muito top e bem feito.

    コメント
  • 2019-04-29 10:00:03

    Wszystko zgodnie z opisem, polecam.

    コメント
  • 2019-03-20 11:53:00

    Super jakość polecam 😊😊😊

    コメント
  • 2019-07-26 00:02:33

    came quick

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 812円
    • 4,267円
    • 2,892円
    • 1,173円
    • 2,307円
    • 1,493円
    • 903円
    • 1,599円
    • 490円
    • 2,453円
    • 426円
    • 1,813円
    • 1,706円
    • 426円
    • 1,877円
    • 212円
    • 319円
    • 1,279円