お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (331)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(331)
    • 5スター(303)
    • 4スター(18)
    • 3スター(3)
    • 2スター(3)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/08/2021

    私はそれが到着することを熱望していました、私はいくつかのプロジェクトを実行していました、私はこの購入に非常に満足しています。 優れた製品、よく構築され、良い材料で、十分な強度とスピードで100%作業、それは壮大な価格で元のドレメルに羨望する何も持っていません。 あなたは後悔しないこの購入私はそれをお勧めします、あなたは失望しない、100%承認。 イギリスショットのアダプタも送った。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    早く着いたわ ありがとう。 注文番号99541970は1ヶ月半前に 到着しなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • VIP3
    SA
    03/02/2021

    ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    tudo ok e a entrega dentro dos dias estipulados. 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    完ぺきですね!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    了解

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2016

    This is a Chinese "copy" of an older version Dremel and is almost identical. In my photos I show the two side by side. The label on the new one has 110/230v but the unit is 230v. For me it's a great buy as it lets me have two different tools mounted without having to swap back an forth. I hope that the new one lasts as long as the older one but I can't see any reason why not.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2019

    Посылка доставлена в Беларусь из Китая за 43 дня, трек-номер отслеживался. Гравер упакован в розничную картонную коробку. В комплекте инструкция, две насадки для шлифовки, металлический ключ и 2 запасные щетки для двигателя. В металлический патрон установлена одна металлическая цанга с диаметром 3,2 мм. Корпус пластиковый, литье качественной без заусенец. Спереди металлического каленого вала имеется паз под фиксатор. На роторе имеются сточенные элементы для балансировки. Ротор установлен на двух закрытых подшипниках, которые уложены в пластиковые пазы корпуса. Имеется электронный регулятор оборотов двигателя. Мощность достаточная для сверления и обработки металла, дерева, камня.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2018

    Товар пришел быстрее чем товары заказанные в этот день. Товар качественный но был плохо упакован. Пришлось заказывать отдельно гибкий вал. Он ещё не пришол. Треки неодслеживались с самого начала.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/09/2017

    C'est peut être pas la vrais Dremel mais cette mini perceuse est tout aussi bien, Elle fonctionne parfaitement. Bon rapport qualité prix. Je suis très satisfait.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$43.99
    • US$9.99
    • US$58.99
    • US$21.99
    • US$7.59
    • US$56.99
    • US$29.99
    • US$6.59
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$39.99
    • US$15.99
    • US$114.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$14.99
    • US$8.99
    • US$9.99